LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 17 au vendredi 20 septembre
Entrée – plat – dessert 35 euros
Les entrées – 10€
La tomate de saison cuite & fondante, moules de bouchot en vinaigrette à l’Espelette, betterave jaune & fraise du jardin
L’aubergine d’été rôtie, en caviar & risotto complet rafraîchit, soupe d’étrille & salade d’herbes sauvages
Les plats – 20€
La petite pêche côtière, pomme de terre confite, chou-fleur & carottes confites, courgettes couleur & soupe de poisson épicée
Boudin noir poêlé aux graines de lin, haricots plats & patate douce aux sucs de cochon, feuille de chou & poivre frais, marjolaine
Les fromages & desserts – 10€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Blanc-manger au yaourt de brebis de l’Aubépine, framboises écrasées & sablé breton aux graines de chanvre, fleur de fenouil sauvage
Rhubarbe confite au sirop de rose, gâteau moelleux aux noix, mousseline de panais & menthe bergamote