LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 30 juillet au vendredi 02 août
Entrée – plat – dessert 35 euros
Les entrées – 10€
Polenta de maïs au jus de crustacé, chlorophylle d’épinard, sashimis de poisson cru & tomates cerise en vinaigrette d’algues
Aubergine rôtie, yaourt de brebis de l’Aubépine, mûres du jardin & basilic pourpre, dentelle de pain au levain, vinaigrette au miso
Les plats – 20€
La petite pêche côtière, pois chiches en soupe de poisson de roche, pâtissons jaunes, brocolis & carottes rôties au paprika, origan doux
L’agneau confit de sept heures, semoule de sarrasin à l’épine vinette, pois cassés à la tomate confite, courgettes fondantes & serpolet
Les fromages & desserts – 10€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Marmelade de rhubarbe vanillée, crémeux caramel au fromage blanc, streüsel aux graines & agastache anisée
Blanc-manger à la fraise, gâteau moelleux aux noisettes grillées, oxalis des bois & huile d’olive