LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 26 au vendredi 29 mars 

 

Entrée – plat – dessert                                    35 euros

 

 

Les entrées – 10€

 

Flan crémeux à la bisque de crustacé, chlorophylle d’épinard, chou de Pontoise à l’huile citronnée & graines de tournesol

 

Les lentilles blondes aux herbes sauvages, labné de brebis & vinaigrette à l’œuf mollet, voile de betterave jaune rôtie au four

 

 

 

Les plats – 20€

 

La petite pêche côtière, poireau grillé, céleri & fenouil fondants, blettes & risotto de petit épeautre à l’émulsion iodée

 

Le boudin noir relevé aux épices, pomme purée au laurier, endive douce & courge musquée au jus de volaille, mizuna du printemps

 

 

 

Les fromages & desserts – 10€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Marmelade des pommes Latapie au citron, crème cuite au fromage blanc, confit d’agrume & meringue fondante vanillée

 

Ganache au chocolat Sao Tomé, gelée de foin & biscuit shortbread au blé noir, caramel au beurre salé, mélisse du jardin