LES DEJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

LES DÉJEUNERS, du 22 juin au 25 juin 2021

 

Entrée / plat ou  plat / dessert           25 €uros

Entrée / plat / dessert ou fromage         30 €uros

 

Les entrées – 8 €uros

Mes rillettes de volaille, chou rave, champignons, haricots verts & lamier pourpre

 

L’œuf coulant, les pois cassés en vinaigrette d’herbes, labné épicé & biscuit crumble

 

Les plats  – 17 €uros

 

Petite pêche côtière, riz de Camargue, courgettes de couleur & aubergine rôtie, blettes au jus

 

Le boudin noir aux oignons doux, pressé de pomme de terre, betterave, jus de cochon & serpolet

 

 

Les fromages & desserts – 8 €uros

 

Les fromages affinés par Emmanuelle & Olivier fromagerie de Kérouzine, ceux de nos producteurs

 

Flan de rhubarbe, confit d’abricot au citron & vanille, meringue croustillante

 

Brownie aux noisettes & cajou, crème chocolat & mousse acidulée aux agrumes

 

 

 

 

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau bio) , Rosélène & Nicolas du Petit verger à Monterblanc (légumes bio), Lili & Adrien de la Petite ferme (légumes / aromatiques bio) , Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), La ferme de Grolard à Surzur ( légumes bio ), Sophie et sa crèmerie (crème / lait / beurre / faisselle bio) ,  Romain de la Ferme des Terres (légumes / aromatiques bio ), les champignons bios d’Anne Gragnic et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , le pain d’Ulysse de La Petite Boulange à Vannes, les Halles aux poissons de Vannes – Ma brunette, Franck & Nadège Surzur, Christian , Dominique et Gildas Leray , le magnifique et généreux marché du mercredi et samedi ainsi que ceux des Producteurs du Coin à Saint-Avé.