LE MENU DE LA SEMAINE

 

 

 

 

 

LES DÉJEUNERS du mardi 21 janvier au samedi 25 janvier 2020

 

Entrée / Plat ou Plat / dessert ou Plat / fromage               25€

Entrée / Plat / fromage ou dessert                              30€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                               35€

 

 

Les entrées – 8 €uros

L’œuf coulant, betteraves tièdes en tranches fines, herbes folles en vinaigrette

Crème d’endives douces et champignons, émulsion de crevettes & graines de sarrasin

 

 

Les plats  – 17 €uros

 

Retour de pêche côtière, boulgour au citron confit, carotte carmin rôtie & verveine

 Boudin noir aux oignons, pressé pommes de terre et courge butternut, pourpier & noix

 

 

Les fromages & desserts – 8 €uros  

Les fromages affinés par Emmanuelle & Olivier, ceux de nos producteurs

Le riz au lait crémeux, confit de kumquats & sirop d’agrumes                                                                           

Poires caramélisées aux épices, crème au lait de coco & feuillantine chocolat blanc

 

 

LES DINERS, en confiance

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                             40€

Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Dessert                 50€

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau) , Marine & François de la ferme de Mangorvenec (légumes / aromatiques) , Sophie de la ferme de Kerbizien (crème / lait / beurre / faisselle ) , Jean-Charles Métayer de la ferme de Kerdroguen (volaille / canard / canette) ,  les champignons d’Anne Gragnic et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent , les Halles aux poissons de Vannes , le magnifique et généreux marché du mercredi et samedi ainsi que les produits de cœur des Producteurs du Coin à Saint-Avé.