LES DEJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable, CUISINE de produits, en équilibre, CUISINE de courts circuits & produits bio

 

 

Entrée / plat ou  plat / dessert           25 €uros

Entrée / plat / dessert ou fromage         30 €uros

 

 

 

LES DÉJEUNERS, du mardi  25 JANVIER au vendredi 28 JANVIER 2022

 

 

Les entrées – 8 €uros

 

Le rouget fumé par mes soins, poireau chalumé, chlorophylle d’épinard & cresson, noisettes

 

Pressé de légumes d’hiver, œuf coulant & bouillon de champignons, algues & sarrasin

 

 

Les plats  – 17 €uros

 

Petite pêche côtière, blé tendre, carottes jaunes confites, blettes & bisque de crevettes  

 

La côte rôtie d’un cochon heureux, pulpe de courge, chou, potimarron, jus gras & marjolaine

 

 

Les fromages & desserts – 8 €uros

 

Les fromages affinés par Emmanuelle & Olivier, la fromagerie de Kérouzine à Vannes

 

Crème citron acidulée, fruits cuits, pâte de coing & meringue à l’anis vert

 

Ganache au chocolat Sao Tomé, kumquats confits & nougatine aux graines de tournesol

 

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon bio ) , Christophe de la ferme du Vincin (agneau bio), Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), Sophie et sa crèmerie (crème / lait / beurre / faisselle bio) ,  Romain de la Ferme des Terres (légumes / aromatiques bio ),  et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , le pain d’Ulysse au levain naturel & farines bio  à la meule de La Petite Boulange à Vannes , le chocolat d’Anne-Laure de Terre de Fèves , chocolatière en Bean to bar, les Halles aux poissons de Vannes – Ma brunette, Franck & Nadège Surzur, Christian , Dominique et Gildas Leray , petite pêche côtière responsable, et le généreux marché de Vannes du mercredi et samedi.