LE MENU DE LA SEMAINE

 

 

 

 

 

Chers toutes et tous,

chers clientes, chers clients,

chers amies et amis patients…

Nous y voilà!

Empreinte se prépare à vous accueillir très prochainement.

Nous réouvrirons notre restaurant pour le dîner du vendredi 05 juin 2020.

Vous pouvez dès à présent effectuer vos réservations en laissant un message au 02 97 46 06 42 auquel nous donnerons retour très rapidement.

A très bientôt!

 

Marine & Baptiste

 

 

LES DÉJEUNERS du mardi au vendredi 

 

Entrée / Plat ou Plat / dessert ou Plat / fromage               25€

Entrée / Plat / fromage ou dessert                              30€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                               35€

 

 

 

 

LES DINERS, vendredi et samedi, en confiance

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                             40€

Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Dessert                 50€

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau) , Marine & François de la ferme de Mangorvenec (légumes / aromatiques) , Sophie de la ferme de Kerbizien (crème / lait / beurre / faisselle ) , Jean-Charles Métayer de la ferme de Kerdroguen (volaille / canard / canette) ,  les champignons d’Anne Gragnic et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent , les Halles aux poissons de Vannes , le magnifique et généreux marché du mercredi et samedi ainsi que les produits de cœur des Producteurs du Coin à Saint-Avé.