LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
Chers clients,
Le restaurant est actuellement fermé.
Nous rouvrirons pour le déjeuner du mardi 22 avril.
Nous prendrons vos réservations au 02 97 46 06 42 à partir du samedi 19 avril dès 09h00.
A bientôt,
Marine & Baptiste
LES DÉJEUNERS
du mardi 01 au vendredi 04 avril
Entrée – plat – dessert 35 euros
Les entrées – 10€
Les jeunes poireaux fondants, crème cuite au fromage blanc & aux algues, streüsel de seigle émietté & épine-vinette
Lentilles vertes de Trévéro en vinaigrette iodée, épinards & émulsion d’étrille à l’œuf mollet, salade sauvage & piment d’Urfa
Les plats – 20€
La petite pêche côtière, polenta crémeuse, brocolettos grillés & fenouil à la bisque de langoustine, blette tendre & amandes grillées
Pintade fermière rôtie, potimarron & betterave dorée au jus gras, pleurotes tombées, voile de chou & cerfeuillade
Les fromages & desserts – 10€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Ganache crémeuse au chocolat Sao Tomé, gâteau moelleux au grué, confit de citron & mélisse du jardin, fleur de sel
Marmelade de pommes confites au four, meringue au safran d’ici, blanc-manger vanillé & oxalis sauvage