LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mercredi 09 au vendredi 11 octobre
Entrée – plat – dessert 35 euros
Les entrées – 10€
Le filet de maquereau de petite pêche fumé par mes soins, boulgour croquant, faisselle au poivre frais & lierre terrestre, confit de tomate
Boudin noir en vinaigrette d’herbes sauvages, feuille à feuille de céleri fondant, houmous crémeux & graines grillées
Les plats – 20€
La petite pêche côtière, pomme de terre à la soupe de poisson, courgettes d’automne grillées, carotte en peau & crème crûe à l’huile d’olive
La poitrine de cochon fondante des Deux Villages, haricots plats sautés aux sucs de viande, les courges de saison rôties & raisins poêlés
Les fromages & desserts – 10€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Ganache au chocolat Sao Tomé, marmelade de pomme vanillée & poudre biscuitée à la nougatine, oxalis des bois
Confit de poire & figue blanche, sablé breton aux graines de chanvre de Trévéro, blanc-manger fromage blanc & vanille grasse