LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable, CUISINE de produits, en équilibre, CUISINE de courts circuits & produits sourcés

 

 

LES DÉJEUNERS, du mardi 28 juin  au vendredi 01 juillet

 

Entrée / plat / dessert       –       34 euros

Entrée / plat / fromage / dessert       –       40 euros

 

Les entrées – 10€

Dahl de lentilles corail crémeux, concombre, blettes couleur & courgette jaune à la mélisse

Crème de courgette, riz rond umami à la laitue de mer, pois gourmands croquants & noisettes

Les plats – 19€

Petite pêche côtière, pomme purée au jus d’araignée de mer, aubergine rôtie & menthe bergamote

Filet de canette rôti, haricots verts au basilic thaï, betterave nouvelle & groseille à maquereau, jus des sucs

Les fromages & desserts – 9€

Les fromages de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

Flan crémeux aux groseilles, confit de rhubarbe, meringue & fleur d’aneth

Les cerises confites, ganache au chocolat Sao Tomé, sablé au cacao & sarrasin grillé

 

 

 

 

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon bio ) , Christophe de la ferme du Vincin (agneau bio), Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), Sophie et sa crèmerie (crème / lait / beurre / faisselle bio) ,  Romain de la Ferme des Terres (légumes / aromatiques bio ),  et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , le pain d’Ulysse au levain naturel & farines bio  à la meule de La Petite Boulange à Vannes , le chocolat d’Anne-Laure de Terre de Fèves , chocolatière en Bean to bar, les Halles aux poissons de Vannes – Ma brunette, Franck & Nadège Surzur, Christian , Dominique et Gildas Leray , petite pêche côtière responsable, et le généreux marché de Vannes du mercredi et samedi.