LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

LES DÉJEUNERS 

du mercredi 09 au vendredi 11 octobre

 

Entrée – plat – dessert                                    35 euros

 

 

Les entrées – 10€

 

Le filet de maquereau de petite pêche fumé par mes soins, boulgour croquant, faisselle au poivre frais & lierre terrestre, confit de tomate

 

Boudin noir en vinaigrette d’herbes sauvages, feuille à  feuille de céleri fondant, houmous crémeux & graines grillées

 

 

Les plats – 20€

 

La petite pêche côtière, pomme de terre à la soupe de poisson, courgettes d’automne grillées, carotte en peau & crème crûe à l’huile d’olive

 

La poitrine de cochon fondante des Deux Villages, haricots plats sautés aux sucs de viande, les courges de saison rôties & raisins poêlés

 

 

Les fromages & desserts – 10€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Ganache au chocolat Sao Tomé, marmelade de pomme vanillée & poudre biscuitée à la nougatine, oxalis des bois

 

Confit de poire & figue blanche, sablé breton aux graines de chanvre de Trévéro, blanc-manger fromage blanc & vanille grasse