LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

LES DÉJEUNERS 

 

du mardi 13 au vendredi 16 mai

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

 

 

Les entrées – 11€

 

Les courgettes du Printemps rôties, poire de terre, labné crémeux au yaourt de brebis, olives & graines de courge

 

Polenta fondante, épinards tendres, pois mange-tout, voile de betterave dorée & chou rave, vinaigrette herbacée

 

 

Les plats – 21€

 

La petite pêche côtière, petit épeautre au jus de crustacé, chou pointu, brocolis & fenouils rôtis à la sauge & aux algues, émulsion iodée

 

La longe de cochon rôtie, feuille à feuille de pomme de terre, shiitakes & navet nouveau au jus de viande, pulpe de patate douce & cerfeuillade

 

 

Les fromages & desserts – 11€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Compotée de rhubarbe, ganache crémeuse au chocolat Sao Tomé, gâteau noisette & confit de cédrat

 

Nage de fraises au safran de Rhuys, éclats de meringue, crème aigrelette au fromage blanc & menthe bergamote