LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE – LES BONS CADEAUX ( vendus exclusivement au restaurant )
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 28 novembre au vendredi 01 décembre
Entrée – plat – dessert 35 euros
Les entrées – 10€
Le maquereau fumé par mes soins, tombée de chou chinois, petit épeautre croquant & pomme aigrelette au vinaigre de riz
Feuille à feuille fondant de céleri rave & patate douce, verdura d’épinard tendre, mayonnaise à l’œuf mollet & lierre terrestre
Les plats – 20€
Petite pêche côtière, pois chiches & carottes pourpres rôties, mousseline de courge, betterave en peau, voile de chou & émulsion iodée
Poitrine de cochon fondante comme un pot au feu aux légumes de saison, sauce gribiche à la pimprenelle & graines grillées
Les fromages & desserts – 10€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Marmelade de pomme au four, ganache au chocolat Sao Tomé & nougatine aux noix de cajou grillées
Confit de coing du jardin, flan crémeux carotte & vanille, biscuit croustilant aux épices & aux amandes
LES BONS CADEAUX
Comme chaque fin d’année, nous vous proposons nos bons cadeaux qui sont à retirer EXCLUSIVEMENT sur place, au restaurant.
Nous sommes au regret de ne pas proposer de bons cadeaux en ligne ni de bons cadeaux à envoyer.
Pour le retrait et le paiement de votre bon cadeau, nous sommes à votre disposition du mardi au vendredi, de 08h30 à 15h00, et le samedi de 17h30 à 19h30,
jusqu’au vendredi 22 décembre inclus.
Nos bons cadeaux sont valables un an.
Bon cadeau DÉJEUNER chez EMPREINTE
pour un déjeuner du mardi au vendredi
100 € pour 2 personnes
2 déjeuners entrée, plat, dessert
2 verres de vin blanc sélectionnés
2 verres de vin rouge sélectionnés
2 boissons chaudes
L’eau IOZ microfiltrée à discrétion
Bon cadeau DÎNER chez EMPREINTE
pour un diner vendredi ou samedi
160 € pour 2 personnes
2 coupes de champagne (ou autre apéritif)
2 dîners entrée, poisson, fromage, dessert
2 verres de vin blanc sélectionnés
2 verres de vin rouge sélectionnés
2 boissons chaudes
L’eau IOZ microfiltrée à discretion
Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon bio ) , Christophe de la ferme du Vincin (agneau bio), Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), Sophie et sa crèmerie (crème / lait / beurre / faisselle bio) , Romain de la Ferme des Terres (légumes / aromatiques bio ), et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , le pain d’Ulysse au levain naturel & farines bio à la meule de La Petite Boulange à Vannes , le chocolat d’Anne-Laure de Terre de Fèves , chocolatière en Bean to bar, les Halles aux poissons de Vannes – Ma brunette, Franck & Nadège Surzur, Christian , Dominique et Gildas Leray , petite pêche côtière responsable, et le généreux marché de Vannes du mercredi et samedi.