LE MENU DE LA SEMAINE

 

 

 

 

 

LES DÉJEUNERS du mardi 29 SEPTEMBRE au vendredi 02 OCTOBRE 2020

 

Entrée / Plat ou Plat / dessert ou Plat / fromage               25€

Entrée / Plat / Dessert ou Fromage                              30€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                               35€

 

 

Les entrées – 8 €uros

Lentilles blondes au bouillon de canard, magret séché, coriandre & pulpe douce de betterave

Œuf fermier coulant, ratatouille froide de courgette & aubergine, vinaigrette poutargue

 

 –

 

Les plats  – 17 €uros

Pêche côtière, carottes confites à la tomate, oignon rosé rôti & huile de basilic thaï

Filet-mignon de cochon, chou rôti en cocotte, pomme purée, cerfeuil & jus au genièvre   

 

 –

 

Les fromages & desserts – 8 €uros

Les fromages affinés par Emmanuelle & Olivier, ceux de nos producteurs

Blanc-manger à la fleur d’hibiscus, figues blanches rôties & croustillant amande

Flan crémeux à la rhubarbe, pommes confites à la verveine & nougatine noisette

 

 

LES DÎNERS, vendredi et samedi, en confiance

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                             40€

Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Dessert                 50€

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau bio) , Rosélène & Nicolas du Petit verger à Monterblanc (légumes bio), Marine & François de la ferme de Mangorvenec (légumes / aromatiques bio) , Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), La ferme de Grolard à Surzur ( légumes bio ), Sophie de la ferme de Kerbizien (crème / lait / beurre / faisselle bio) ,  les champignons bios d’Anne Gragnic et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , le pain d’Ulysse de La Petite Boulange à Vannes, les Halles aux poissons de Vannes , le magnifique et généreux marché du mercredi et samedi ainsi que les produits de cœur des Producteurs du Coin à Saint-Avé.