NOTRE OFFRE A EMPORTER

 

 

 

 

 

 

 

 

Chers tous,
 
Voici notre proposition de  vente à emporter.
 
La menu suivant est disponible pour le vendredi soir uniquement.
 
Ce menu unique vous est proposé au tarif de 28 euros par convive.
 
 
Pour une entrée gourmande et audacieuse/
 
Les tranches fines d’onglet de bœuf aux sucs de crustacés,  épinards crûs et cuits, poire du verger & radis daïkon mariné
 
 
Pour un plat copieux & savoureux / à déguster à température ambiante – 
 
La belle assiette de légumes cuisinés de tous nos maraîchers locaux, poissons de saison de petite pêche côtière & coquillages du moment, une mayonnaise au safran d’Armor, jolie cueillette sauvage
 
 
Pour un dessert du moment, délicat & réconfortant /
 
La crème à la vanille parfumée, confit de pomme aux zest d’orange, biscuit streusel pain d’épices
 
 
 
Le plat principal sera dressé dans une assiette en céramique pour le plaisir de dégustation et l’esthétique, assiette que vous pourrez conserver ou nous rapporter. Nous ne vous demandons pas de consigne.
 
Le marché de Vannes et les halles aux poissons du mercredi étant notre seule source d’approvisionnement pour vous régaler, les quantités seront donc limitées !
 
RESERVATION DE VOS REPAS jusqu’aux mardis de chaque semaine avant minuit uniquement par SMS au 06 65 38 90 55 en nous indiquant votre NOM, PRENOM et le NOMBRE DE MENUS souhaités.
La commande vous sera validée par confirmation en retour.
 
Pour retirer et régler vos repas (paiement en CB, espèces ou chèques), nous vous accueillerons le vendredi entre 16 h & 19 h, au restaurant EMPREINTE, 15 place Valencia, à Vannes.
 
Nous ne proposons pas de service de livraison.
 
A très bientôt !
 
Marine & Baptiste

 

 

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau bio) , Rosélène & Nicolas du Petit verger à Monterblanc (légumes bio), Marine & François de la ferme de Mangorvenec (légumes / aromatiques bio) , Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), La ferme de Grolard à Surzur ( légumes bio ), Sophie de la ferme de Kerbizien (crème / lait / beurre / faisselle bio) ,  les champignons bios d’Anne Gragnic et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , le pain d’Ulysse de La Petite Boulange à Vannes, les Halles aux poissons de Vannes , le magnifique et généreux marché du mercredi et samedi ainsi que les produits de cœur des Producteurs du Coin à Saint-Avé.