LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 18 au vendredi 21 mars

 

Entrée – plat – dessert                                    35 euros

 

 

Les entrées – 10€

 

Brocolettos grillés & poireaux fondants, poutargue de mulet maison, noisettes, caillé de vache & huile de roquette

 

Dahl de lentilles corail & fenouil, patate douce, merlu mayonnaise au paprika fumé & mélisse du jardin

 

 

Les plats – 20€

 

La petite pêche côtière, boulgour aux sucs de légumes, épinards tendres, céleri & carottes couleur au jus de langoustine, citron noir

 

Longe fondante d’un cochon heureux, potimarron d’Hokkaido, endive douce & pomme de terre confites au jus de viande, genièvre & cerfeuillade

 

 

Les fromages & desserts – 10€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Ganache crémeuse au chocolat Sao Tomé, kumquats confits à la vanille, granola cacaoté & oxalis des bois

 

Marmelade des pommes Latapie au four, citron bergamote curd & fondant aux amandes, fenouil sauvage