LE MENU DE LA SEMAINE

L’empreinte de cette semaine

LES DÉJEUNERS, du mardi 21 MAI au samedi 25 MAI

 

Entrée / Plat ou Plat / dessert ou Plat / fromage               25€

Entrée / Plat / fromage ou dessert                              30€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                               35€

 

Les entrées – 8 €uros

Flan crémeux d’épinard, les pousses craquantes, pomme et graines de tournesol

Rouget mi-cuit au chalumeau, lentilles vertes, chou rave, vinaigre de cidre et aneth

 

 

Les plats  – 17 €uros

La pêche du jour, pomme purée, étuvée de fenouil aux olives, courgettes & marjolaine

La pastilla d’agneau, semoule fine, carottes, pignons & fanes à l’huile d’olive

 

 

Les fromages & desserts – 8 €uros

Les fromages affinés par Emmanuelle & Olivier, ceux de nos producteurs

Brownie aux noisettes et cajou, mousse chocolat amer & pralin, menthe fraîche

Cake au citron moelleux, yaourt de brebis & lemon curd à la verveine

 

 

LES DÎNERS, du vendredi et du samedi

 

Le menu unique du dîner suivra les arrivages, les produits du jour, le marché de Vannes & mon inspiration.

Aussi, la cuisine vous sera proposée comme un menu découverte.

 

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                             40€

Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Dessert                 50€

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau) , Marine & François de la ferme de Mangorvenec (légumes / aromatiques) , Sophie de la ferme de Kerbizien (crème / lait / beurre / faisselle ) , Jean-Charles Métayer de la ferme de Kerdroguen (volaille / canard / canette) ,  les champignons d’Anne Gragnic et les cueillettes de Mélanie à Sérent , les Halles aux poissons de Vannes et le marché du mercredi et samedi, le local bio à Séné et les Producteurs du coin à Saint-Avé.