LE MENU DE LA SEMAINE

 

 

L’empreinte de cette semaine

 

LES DÉJEUNERS

Menu du mardi 10 DECEMBRE au samedi 14 DECEMBRE 2019

 

Entrée / Plat ou Plat / dessert ou Plat / fromage               25€

Entrée / Plat / fromage ou dessert                              30€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                               35€

 

 

Les entrées – 8 €uros

Tarte fine aux oignons doux, crème au parmesan & pâtissons, cardamine hérissée

Gâteau de blette et magret séché, pousses d’épinards croquants, noix du jardin

 

 

Les plats  – 17 €uros

Retour de pêche côtière, mousseline de panais, butternut & carottes, émulsion citron

Poitrine de cochon rôtie, pomme de terre purée, poireaux fondants, green meat & jus

 

 

Les fromages & desserts – 8 €uros

Les fromages affinés par Emmanuelle & Olivier, ceux de nos producteurs

Blanc-manger au citron, pomme au four & citronnelle bâton

Poires fondantes, crème cheese-cake & marmelade d’orange à la vanille

 

 

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                             40€

Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Dessert                 50€

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau) , Marine & François de la ferme de Mangorvenec (légumes / aromatiques) , Sophie de la ferme de Kerbizien (crème / lait / beurre / faisselle ) , Jean-Charles Métayer de la ferme de Kerdroguen (volaille / canard / canette) ,  les champignons d’Anne Gragnic et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent , les Halles aux poissons de Vannes , le magnifique et généreux marché du mercredi et samedi ainsi que les produits de cœur des Producteurs du Coin à Saint-Avé.