LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

LES DÉJEUNERS 

 

du mardi 24 au vendredi 27 juin

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

 

 

Les entrées – 11€

 

Les haricots verts, basilic pourpre, blanc-manger de brebis à l’huile d’olive,  groseille à maquereau & Espelette

 

L’aubergine rôtie fondante, quinoa couleur en vinaigrette d’herbes, petits pois, rhubarbe & fleur de thym

 

 

Les plats – 21€

 

La petite pêche côtière, polenta au safran de Rhuys, courgettes grillées, fleurs de chou-fleur, betterave & bisque iodée

 

La poitrine de cochon confite, feuille à feuille de pomme de terre à la sauge, chou rouge pointu, carotte & jus de rôti, quelques cerises

 

 

Les fromages & desserts – 11€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Marmelade d’abricots confits, crème aigrelette au sucre de coco, biscuit streüsel miel & noisette, romarin frais

 

Ganache crémeuse au chocolat Sao Tomé, confit de rhubarbe, gâteau moelleux au cacao & baies de cassis, menthe bergamote