LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 30 juillet au vendredi 02 août

 

Entrée – plat – dessert                                    35 euros

 

 

Les entrées – 10€

 

Polenta de maïs au jus de crustacé, chlorophylle d’épinard, sashimis de poisson cru & tomates cerise en vinaigrette d’algues

 

Aubergine rôtie, yaourt de brebis de l’Aubépine, mûres du jardin & basilic pourpre, dentelle de pain au levain, vinaigrette au miso

 

Les plats – 20€

 

La petite pêche côtière, pois chiches en soupe de poisson de roche, pâtissons jaunes, brocolis & carottes rôties au paprika, origan doux

 

L’agneau confit de sept heures, semoule de sarrasin à l’épine vinette, pois cassés à la tomate confite, courgettes fondantes & serpolet

 

Les fromages & desserts – 10€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Marmelade de rhubarbe vanillée, crémeux caramel au fromage blanc, streüsel aux graines & agastache anisée

 

Blanc-manger à la fraise, gâteau moelleux aux noisettes grillées, oxalis des bois & huile d’olive