LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable, CUISINE de produits, en équilibre, CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

Le restaurant sera fermé du samedi 13 août inclus au jeudi 1er septembre inclus.

Nous rouvrirons pour le dîner du vendredi 02 septembre.

 

 

 

LES DÉJEUNERS, du mardi 09 août au vendredi 12 août

 

Entrée / plat / dessert                                    34 euros

Entrée / plat / fromage / dessert               40 euros

 

 

 

Les entrées – 10€

L’œuf de Trévéro coulant, voile de betterave jaune, haricots verts en vinaigrette & pesto à la criste marine

Tomates de plein champs, blé cassé à l’aubergine & labné de yaourt de brebis, sauce vierge à l’huile de sauge

 

Les plats – 19€

Petite pêche côtière, cocos barlotti à la tomate, chou pointu & verdure de courgette, jus de crustacé & tétragone

Poitrine de cochon confite, pressé de pommes de terre, patisson jaune & confit de tomate, cornichons maison, jus à la livèche

 

Les fromages & desserts – 10€

Les fromages de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

Abricots rôtis au four, crème brulée à la vanille, cake à l’épine vinette & marjolaine

Confit de rhubarbe aux mûres sauvages, croustillant aux amandes & crème cheese-cake

 

 

 

 

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon bio ) , Christophe de la ferme du Vincin (agneau bio), Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), Sophie et sa crèmerie (crème / lait / beurre / faisselle bio) ,  Romain de la Ferme des Terres (légumes / aromatiques bio ),  et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , le pain d’Ulysse au levain naturel & farines bio  à la meule de La Petite Boulange à Vannes , le chocolat d’Anne-Laure de Terre de Fèves , chocolatière en Bean to bar, les Halles aux poissons de Vannes – Ma brunette, Franck & Nadège Surzur, Christian , Dominique et Gildas Leray , petite pêche côtière responsable, et le généreux marché de Vannes du mercredi et samedi.