LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 27 février au vendredi 01 mars 

 

Entrée – plat – dessert                                    35 euros

 

 

Les entrées – 10€

 

 

Les légumes de nos maraîchers fondants, vinaigrette au jus de volaille, quinoa croquant & champignons bruns, cueillette sauvage

 

Polenta de maïs crémeuse au jus de crustacé, épinards au naturel, voile de betterave jaune & criste marine, sashimis de Saint-Jacques

 

 

 

Les plats – 20€

 

Petite pêche côtière, pomme purée aux herbes, fenouil fondant, carotte pourpre & courge musquée, bisque réduite & sumac

 

Pressé de cuisses de canard confites, lentilles vertes au  jus de légumes, patate douce aux épices, salade d’herbes & grué de cacao

 

 

 

Les fromages & desserts – 10€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Marmelade de pommes au four parfumée à la fève tonka, crème cuite au fromage blanc & caramel, croustillant strëusel nougatine

 

Confit de poire au sucre de coco & safran, sablé shortbread au citron, ganache forte au chocolat Sao Tomé & mélisse