LES DEJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

 

 

 

LES DÉJEUNERS, du mardi 21 SEPTEMBRE au vendredi 24 SEPTEMBRE 2021

 

 

Entrée / plat ou  plat / dessert           25 €uros

Entrée / plat / dessert ou fromage         30 €uros

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable, CUISINE de produits, en équilibre, CUISINE de courts circuits & produits bio

 

Les entrées – 8 €uros

Tartare de veau aux algues, brocolis, maïs crû & échalote en croute de sel

 

Ma fumaison de maquereau, aubergine tigrée, pulpe de carotte & taboulé de sarrasin

 

Les plats  – 17 €uros

 

Petite pêche côtière, épeautre aux tomates anciennes, carotte jaune & pesto de pimprenelle  

 

Suprême de volaille fermière, potimarron rôti, chou rouge, figues & pomme purée aux herbes

 

 

Les fromages & desserts – 8 €uros

 

Les fromages affinés par Emmanuelle & Olivier fromagerie de Kérouzine, ceux de nos producteurs

 

Meringue aux zests d’agrumes, rhubarbe & raisin, fromage blanc à la sauge ananas

 

Moelleux aux amandes grillées, fraises mara des bois & fruits secs, émulsion lait ribot

 

 

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon bio ) , Christophe de la ferme du Vincin (agneau bio), Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), Sophie et sa crèmerie (crème / lait / beurre / faisselle bio) ,  Romain de la Ferme des Terres (légumes / aromatiques bio ),  et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , le pain d’Ulysse au levain naturel & farines bio  à la meule de La Petite Boulange à Vannes , les Halles aux poissons de Vannes – Ma brunette, Franck & Nadège Surzur, Christian , Dominique et Gildas Leray , petite pêche côtière, et le généreux marché de Vannes du mercredi et samedi.