NOTRE OFFRE A EMPORTER

                                                                                           

 

 

 

 

 

Nous vous proposons le dîner du vendredi 09 avril 2021.

Puis nous suspendrons la vente à emporter pour les dîners des vendredis 16 avril et 23 avril.

Et reprendrons à nouveau pour le vendredi 30 avril 2021.

 

 

Bien chers tous, 

 

Nous vous proposons  votre dîner du vendredi soir, à commander UNIQUEMENT PAR SMS jusqu’au mardi soir 19h30, au 06 65 38 90 55 en nous indiquant simplement le nombre de repas souhaités, votre nom et prénom. 

Nous vous confirmerons votre commande par retour de message.

Le plat principal, dressé en assiette céramique, se déguste chaud, en le mettant simplement dans votre four, à 75°C durant 35 minutes environ.

Je vous invite à me faire confiance dans la composition de ce repas (entrée, plat & dessert au prix de 28 €uros), qui change chaque semaine.

Imprégné de l’esprit et l’identité d’Empreinte, autour des poissons & coquillages, légumes & végétaux saisonniers, plaisir et gourmandise.

Vous aurez la surprise lors de l’ouverture de votre coffret. 

Vos repas seront à retirer et régler (CB, espèces ou chèque) directement au restaurant le vendredi entre 15h & 18h30. Nous ne proposons pas de livraison.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,                                                                                  

                                                                                           Baptiste & Marine

 

Note pour les allergènes: 
Je tiens à m’excuser de ne pouvoir les prendre en considération mais la présence d’allergènes sur des menus surprise que je prépare instinctivement ajoute de la complexité aux nombreux repas que je cuisine seul.
Il m’est plus facile de considérer les allergènes et les substituer en temps normal d’ouverture du restaurant et de service classique.
Cela est hautement délicat en cette  période de vente à emporter.
Le risque étant de perdre de la sérénité en commettant une erreur à l’encontre d’un de nos clients.
Je ne pourrai donc pas les considérer.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

 

 

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau bio) , Rosélène & Nicolas du Petit verger à Monterblanc (légumes bio), Lili & Adrien de la Petite ferme (légumes / aromatiques bio) , Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), La ferme de Grolard à Surzur ( légumes bio ), Sophie et sa crèmerie (crème / lait / beurre / faisselle bio) ,  Romain de la Ferme des Terres (légumes / aromatiques bio ), les champignons bios d’Anne Gragnic et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , le pain d’Ulysse de La Petite Boulange à Vannes, les Halles aux poissons de Vannes – Ma brunette, Franck & Nadège Surzur, Christian , Dominique et Gildas Leray , le magnifique et généreux marché du mercredi et samedi ainsi que ceux des Producteurs du Coin à Saint-Avé.