LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

LES DÉJEUNERS 

 

du mardi 15 au vendredi 18 juillet

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

 

 

Les entrées – 11€

Ma terrine de petits jarrets de cochon, pomme de terre nouvelle & pleurote en vinaigrette, groseille blanche & sauge du jardin

 

L’aubergine tigrée fondante, polenta aux olives & tomates rôties, caillé de vache, pesto d’herbes aux graines de tournesol

 

 

Les plats – 21€

 

La petite pêche côtière, céréales croquantes à la bisque safranée, courgettes couleur & carotte fane, concombre d’Arménie, crème crûe

 

La longe de cochon des Deux-Villages, pois-chiches fondants au jus de rôti, betterave dorée & patate douce, poivre & menthe bergamote

 

 

Les fromages & desserts – 11€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Nage des petits fruits rouges du Bono, flan crémeux à la fleur d’oranger, granola au miel & mélisse douce

 

Blanc-manger au caramel de lait, confit de rhubarbe vanillé & fondant aux noisettes, fenouil sauvage