LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

Chers clients, 

Le restaurant est actuellement fermé.

Nous rouvrirons pour le déjeuner du mardi 22 avril.

Nous prendrons vos réservations au 02 97 46 06 42  à partir du samedi 19 avril dès 09h00.

A bientôt, 

Marine & Baptiste

 

 

 

LES DÉJEUNERS 

 

du mardi 01 au vendredi 04 avril

 

Entrée – plat – dessert                                    35 euros

 

 

Les entrées – 10€

 

Les jeunes poireaux fondants, crème cuite au fromage blanc & aux algues, streüsel de seigle émietté & épine-vinette

 

Lentilles vertes de Trévéro en vinaigrette iodée, épinards & émulsion d’étrille à l’œuf mollet, salade sauvage & piment d’Urfa

 

 

Les plats – 20€

 

La petite pêche côtière, polenta crémeuse, brocolettos grillés & fenouil à la bisque de langoustine, blette tendre & amandes grillées

 

Pintade fermière rôtie, potimarron & betterave dorée au jus gras, pleurotes tombées, voile de chou & cerfeuillade

 

 

Les fromages & desserts – 10€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Ganache crémeuse au chocolat Sao Tomé, gâteau moelleux au grué, confit de citron & mélisse du jardin, fleur de sel

 

Marmelade de pommes confites au four, meringue au safran d’ici, blanc-manger vanillé & oxalis sauvage