LE MENU DE LA SEMAINE

 

 

 

 

 

LES DÉJEUNERS du mardi 25 février au vendredi 28 février 2020

 

Entrée / Plat ou Plat / dessert ou Plat / fromage               25€

Entrée / Plat / fromage ou dessert                              30€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                               35€

 

Les entrées – 8 €uros

Flan aux champignons bruns, crème douce de céleri, graines de moutarde & cueillette

Tombée de chou rouge à la poitrine fumée, lait de noisette & sablé au blé noir

 

 

 

Les plats  – 17 €uros

Retour de pêche côtière, riz rond à la courge d’Eysines, carottes & épices de la mer  

Filet de canette rôti, endive et pomme braisées, pressé de pomme de terre au jus

 

 

 

 

Les fromages & desserts – 8 €uros

Les fromages affinés par Emmanuelle & Olivier, ceux de nos producteurs

Compotée de pommes au four, financier beurre noisette & confit de citron                                                                             

Ganache au chocolat noir, biscuit spéculoos & confiture de lait aux épices

 

 

LES DINERS, en confiance

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                             40€

Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Dessert                 50€

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau) , Marine & François de la ferme de Mangorvenec (légumes / aromatiques) , Sophie de la ferme de Kerbizien (crème / lait / beurre / faisselle ) , Jean-Charles Métayer de la ferme de Kerdroguen (volaille / canard / canette) ,  les champignons d’Anne Gragnic et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent , les Halles aux poissons de Vannes , le magnifique et généreux marché du mercredi et samedi ainsi que les produits de cœur des Producteurs du Coin à Saint-Avé.