LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 15 au vendredi 18 juillet
Entrée – plat – dessert 36 euros
Les entrées – 11€
Ma terrine de petits jarrets de cochon, pomme de terre nouvelle & pleurote en vinaigrette, groseille blanche & sauge du jardin
L’aubergine tigrée fondante, polenta aux olives & tomates rôties, caillé de vache, pesto d’herbes aux graines de tournesol
Les plats – 21€
La petite pêche côtière, céréales croquantes à la bisque safranée, courgettes couleur & carotte fane, concombre d’Arménie, crème crûe
La longe de cochon des Deux-Villages, pois-chiches fondants au jus de rôti, betterave dorée & patate douce, poivre & menthe bergamote
Les fromages & desserts – 11€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Nage des petits fruits rouges du Bono, flan crémeux à la fleur d’oranger, granola au miel & mélisse douce
Blanc-manger au caramel de lait, confit de rhubarbe vanillé & fondant aux noisettes, fenouil sauvage