LE MENU DE LA SEMAINE

L’empreinte de cette semaine

LES DÉJEUNERS, du mardi 23 JUILLET au samedi 27 JULLET

 

Entrée / Plat ou Plat / dessert ou Plat / fromage               25€

Entrée / Plat / fromage ou dessert                              30€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                               35€

 

Les entrées – 8 €uros

Gaspacho de tomate et pastèque, mousse de chèvre et sablé au piment d’Espelette

Œuf coulant, cocos blancs et haricots verts à l’huile d’olive, origan & sarriette

 

 

Les plats  – 17 €uros

Effeuillé froid de lieu à la tomate, aubergine rôtie, boulgour & herbes fraîches

Onglet de bœuf de l’Aubrac, écrasé à l’huile d’olive, carotte, blettes & estragon

 

 

Les fromages & desserts – 8 €uros

Les fromages affinés par Emmanuelle & Olivier, ceux de nos producteurs

Cake et crème au citron, compotée de pomme, figue & rhubarbe

Financier aux abricots, marmelade de fruits secs & crème acidulée

 

 

LES DÎNERS, du vendredi et du samedi

 

Le menu unique du dîner suivra les arrivages, les produits du jour, le marché de Vannes & mon inspiration.

Aussi, la cuisine vous sera proposée comme un menu découverte.

 

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                             40€

Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Dessert                 50€

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau) , Marine & François de la ferme de Mangorvenec (légumes / aromatiques) , Sophie de la ferme de Kerbizien (crème / lait / beurre / faisselle ) , Jean-Charles Métayer de la ferme de Kerdroguen (volaille / canard / canette) ,  les champignons d’Anne Gragnic et les cueillettes de Mélanie à Sérent , les Halles aux poissons de Vannes et le marché du mercredi et samedi, le local bio à Séné et les Producteurs du coin à Saint-Avé.