LE MENU DE LA SEMAINE

 

 

L’empreinte de cette semaine

 

LES DÉJEUNERS

Menu du mardi 17 septembre au samedi 21 septembre 2019

 

Entrée / Plat ou Plat / dessert ou Plat / fromage               25€

Entrée / Plat / fromage ou dessert                              30€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                               35€

 

 

Les entrées – 8 €uros

Flan crémeux à l’origan doré, courgettes vertes, tapenade d’olives noires & tomates

Champignons de Paris farcis à la rillette de volaille, herbes & condiment aux câpres

 

 

Les plats  – 17 €uros

Retour de pêche côtière, pommes de terre confites à la tomate, aubergine & basilic

La côte de cochon fermière rôtie, potiron gratiné à la tome, carottes au four

 

 

Les fromages & desserts – 8 €uros

Les fromages affinés par Emmanuelle & Olivier, ceux de nos producteurs

Ganache au chocolat noir, framboises, feuillantine & coulis

Financier aux noisettes, pommes reine-des-reinettes au four, crémeux cheese-cake

 

 

LES DÎNERS, du vendredi et du samedi

 

Le menu unique du dîner suit les arrivages, les produits du jour, le marché de Vannes & mon inspiration.

Aussi, la cuisine vous est proposée comme un menu découverte.

 

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                             40€

Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Dessert                 50€

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau) , Marine & François de la ferme de Mangorvenec (légumes / aromatiques) , Sophie de la ferme de Kerbizien (crème / lait / beurre / faisselle ) , Jean-Charles Métayer de la ferme de Kerdroguen (volaille / canard / canette) ,  les champignons d’Anne Gragnic et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent , les Halles aux poissons de Vannes , le magnifique et généreux marché du mercredi et samedi ainsi que les produits de cœur des Producteurs du Coin à Saint-Avé.