LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 28 au vendredi 31 mai

 

Entrée – plat – dessert                                    35 euros

 

 

Les entrées – 10€

 

L’œuf coulant de la ferme de Trévéro, boulgour croquant au poivre vert, céleri & pois mange-tout en vinaigrette de crustacé

 

Aïoli végétale de légumes du Printemps, verdura d’épinard & mayonnaise à l’huile de poireau épicée, mélisse fraîche

 

 

 

Les plats – 20€

 

La petite pêche côtière, écrasée de pomme de terre safranée, carottes fanes & courgettes rôties, soupe de poisson à l’Espelette, olive Kalamata

 

Pressé d’épaule d’agneau confite du Vincin, chou de Pontoise grillé, pois chiches au jus & patate douce rôtie, cueillette du moment

 

 

 

Les fromages & desserts – 10€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

La rhubarbe confite au four, blanc-manger crémeux au yaourt de brebis & sucre de coco, fondant miel & amande

 

Ganache au chocolat Sao Tomé & fève de Tonka, strëusel cacaoté, caramel de lait & menthe poivrée, fleur de sel