LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

LES DÉJEUNERS 

du mardi 17 au vendredi 20 septembre

 

Entrée – plat – dessert                                    35 euros

 

 

Les entrées – 10€

 

La tomate de saison cuite & fondante, moules de bouchot en vinaigrette à l’Espelette, betterave jaune & fraise du jardin

 

L’aubergine d’été rôtie, en caviar & risotto complet rafraîchit, soupe d’étrille & salade d’herbes sauvages

 

 

Les plats – 20€

 

La petite pêche côtière, pomme de terre confite, chou-fleur & carottes confites, courgettes couleur & soupe de poisson épicée

 

Boudin noir poêlé aux graines de lin, haricots plats & patate douce aux sucs de cochon, feuille de chou & poivre frais, marjolaine

 

 

Les fromages & desserts – 10€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Blanc-manger au yaourt de brebis de l’Aubépine, framboises écrasées & sablé breton aux graines de chanvre, fleur de fenouil sauvage

 

Rhubarbe confite au sirop de rose, gâteau moelleux aux noix, mousseline de panais & menthe bergamote