LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 10 au vendredi 13 décembre
Entrée – plat – dessert 35 euros
Les entrées – 10€
Les poireaux, betterave dorée & pomme de terre fondants, sauce gribiche citronnée aux algues, jeunes pousse de moutarde
Ma terrine de cochon maison aux jarrets de la ferme des deux-villages, céleri fondant, pickles de champignons bruns & chlorophylle d’herbes
Les plats – 20€
La petite pêche côtière, les courges de l’automne rôties aux sucs de crustacé, voile de chou vert, fromage blanc & brocolis grillé
Pressé de bœuf de la ferme de Trévéro confit, blé tendre au paprika fumé, épinards & fenouil fondant, noisettes au four
Les fromages & desserts – 10€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Marmelade de pommes au citron, crème cuite au fromage blanc & moelleux aux amandes grillées, thym citron du jardin
Crème vanillée, mousseline de patate douce au miel & épices douces, streüsel au citron bergamote & oxalis des bois