LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 18 au vendredi 21 mars
Entrée – plat – dessert 35 euros
Les entrées – 10€
Brocolettos grillés & poireaux fondants, poutargue de mulet maison, noisettes, caillé de vache & huile de roquette
Dahl de lentilles corail & fenouil, patate douce, merlu mayonnaise au paprika fumé & mélisse du jardin
Les plats – 20€
La petite pêche côtière, boulgour aux sucs de légumes, épinards tendres, céleri & carottes couleur au jus de langoustine, citron noir
Longe fondante d’un cochon heureux, potimarron d’Hokkaido, endive douce & pomme de terre confites au jus de viande, genièvre & cerfeuillade
Les fromages & desserts – 10€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Ganache crémeuse au chocolat Sao Tomé, kumquats confits à la vanille, granola cacaoté & oxalis des bois
Marmelade des pommes Latapie au four, citron bergamote curd & fondant aux amandes, fenouil sauvage