LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
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CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
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LES DÉJEUNERS
du mardi 26 au vendredi 29 mars
Entrée – plat – dessert 35 euros
Les entrées – 10€
Flan crémeux à la bisque de crustacé, chlorophylle d’épinard, chou de Pontoise à l’huile citronnée & graines de tournesol
Les lentilles blondes aux herbes sauvages, labné de brebis & vinaigrette à l’œuf mollet, voile de betterave jaune rôtie au four
Les plats – 20€
La petite pêche côtière, poireau grillé, céleri & fenouil fondants, blettes & risotto de petit épeautre à l’émulsion iodée
Le boudin noir relevé aux épices, pomme purée au laurier, endive douce & courge musquée au jus de volaille, mizuna du printemps
Les fromages & desserts – 10€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Marmelade des pommes Latapie au citron, crème cuite au fromage blanc, confit d’agrume & meringue fondante vanillée
Ganache au chocolat Sao Tomé, gelée de foin & biscuit shortbread au blé noir, caramel au beurre salé, mélisse du jardin