REOUVERTURE DU RESTAURANT ET RESERVATIONS

                                                                                           

 

 

Chers tous,

Notre restaurant EMPREINTE

rouvrira sa cuisine 

pour le dîner du

VENDREDI 11 JUIN 2021.

Vous pourrez effectuer votre réservation

à partir du jeudi 03 juin 2021.

UNIQUEMENT au 02 97 46 06 42

– nous ne prenons aucune réservation par les réseaux sociaux –

 

(Le numéro de téléphone portable ayant servi pour les réservations de vente à emporter est désormais inactivé.

Vous pourrez nous rapporter la vaisselle de la vente à emporter à partir du jeudi 10 juin. )

 

Dans l’impatience de vous accueillir chaleureusement,  

A très bientôt !

 

Marine & Baptiste 

 

 

 

 

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau bio) , Rosélène & Nicolas du Petit verger à Monterblanc (légumes bio), Lili & Adrien de la Petite ferme (légumes / aromatiques bio) , Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), La ferme de Grolard à Surzur ( légumes bio ), Sophie et sa crèmerie (crème / lait / beurre / faisselle bio) ,  Romain de la Ferme des Terres (légumes / aromatiques bio ), les champignons bios d’Anne Gragnic et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , le pain d’Ulysse de La Petite Boulange à Vannes, les Halles aux poissons de Vannes – Ma brunette, Franck & Nadège Surzur, Christian , Dominique et Gildas Leray , le magnifique et généreux marché du mercredi et samedi ainsi que ceux des Producteurs du Coin à Saint-Avé.