LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 10 au vendredi 13 décembre

 

Entrée – plat – dessert                                    35 euros

 

 

Les entrées – 10€

 

Les poireaux, betterave dorée & pomme de terre fondants, sauce gribiche citronnée aux algues, jeunes pousse de moutarde

 

Ma terrine de cochon maison aux jarrets de la ferme des deux-villages, céleri fondant, pickles de champignons bruns & chlorophylle d’herbes

 

 

Les plats – 20€

 

La petite pêche côtière, les courges de l’automne rôties aux sucs de crustacé, voile de chou vert, fromage blanc & brocolis grillé

 

Pressé de bœuf de la ferme de Trévéro confit, blé tendre au paprika fumé, épinards & fenouil fondant, noisettes au four

 

 

Les fromages & desserts – 10€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Marmelade de pommes au citron, crème cuite au fromage blanc & moelleux aux amandes grillées, thym citron du jardin

 

Crème vanillée, mousseline de patate douce au miel & épices douces, streüsel au citron bergamote & oxalis des bois