LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
LES DÉJEUNERS, du mardi 04 au vendredi 07 avril
Entrée – plat – dessert 35 euros
Les entrées – 10€
Les légumes de saison comme un aïoli printanier, mayonnaise crustacé, sarrasin, ail triquètre & criste marine
L’œuf coulant de la ferme de Trévéro, lentilles corail en vinaigrette, blettes épinards & pulpe de betterave, zests d’agrumes
Les plats – 20€
Petite pêche côtière, petit épeautre au jus d’arête, fenouil braisé & mousseline de courge, cueillette sauvage
Suprème de volaille fermière, feuille à feuille de pomme de terre, les choux du Printemps au jus de rôti, pousses de moutarde & genièvre
Les fromages & desserts – 10€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Les pommes Latapie compotées, tuile pain d’épice & labné au yaourt de brebis, caramel de pomme, fenouil sauvage
Riz au lait d’avoine crémeux, confit de pomelos & citron, éclats de nougatine & mélisse du jardin
Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon bio ) , Christophe de la ferme du Vincin (agneau bio), Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), Sophie et sa crèmerie (crème / lait / beurre / faisselle bio) , Romain de la Ferme des Terres (légumes / aromatiques bio ), et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , le pain d’Ulysse au levain naturel & farines bio à la meule de La Petite Boulange à Vannes , le chocolat d’Anne-Laure de Terre de Fèves , chocolatière en Bean to bar, les Halles aux poissons de Vannes – Ma brunette, Franck & Nadège Surzur, Christian , Dominique et Gildas Leray , petite pêche côtière responsable, et le généreux marché de Vannes du mercredi et samedi.