LE MENU DE LA SEMAINE

 

 

L’empreinte de cette semaine

 

LES DÉJEUNERS

Menu du mardi 15 OCTOBRE au samedi 19 OCTOBRE 2019

 

Entrée / Plat ou Plat / dessert ou Plat / fromage               25€

Entrée / Plat / fromage ou dessert                              30€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                               35€

 

Les entrées – 8 €uros

Les carottes de couleurs braisées, chapelure au sarrasin & copeaux de mimolette vieille

Les brocolis de la Petit Ferme, mayonnaise colza, champignon crû, noix & radis noir

 

 

Les plats  – 17 €uros

 

Retour de pêche côtière, écrasée de pommes de terre, betterave rôtie & thym citron

Souris d’agneau braisée, quinoa blanc aux olives, fenouil & menthe poivrée

 

 

Les fromages & desserts – 8 €uros

Les fromages affinés par Emmanuelle & Olivier, ceux de nos producteurs

Pana cota à l’eau de rose, biscoti aux amandes grillées, huile d’olive

Poire du verger pochée, biscuit amandine vanillé & caramel de lait

 

 

LES DÎNERS, du vendredi et du samedi

 

Le menu unique du dîner suit les arrivages, les produits du jour, le marché de Vannes & mon inspiration.

Aussi, la cuisine vous est proposée comme un menu découverte.

 

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                             40€

Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Dessert                 50€

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau) , Marine & François de la ferme de Mangorvenec (légumes / aromatiques) , Sophie de la ferme de Kerbizien (crème / lait / beurre / faisselle ) , Jean-Charles Métayer de la ferme de Kerdroguen (volaille / canard / canette) ,  les champignons d’Anne Gragnic et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent , les Halles aux poissons de Vannes , le magnifique et généreux marché du mercredi et samedi ainsi que les produits de cœur des Producteurs du Coin à Saint-Avé.