LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 01 au vendredi 04 juillet
Entrée – plat – dessert 36 euros
Les entrées – 11€
L’œuf crémeux de Trévéro, haricots verts en vinaigrette, betterave jaune & salade d’herbes, baies de cassis
Les carottes fanes & patates douces rôties, sauce fromage blanc, taboulé de sarrasin à l’origan, quelques olives Kalamata
Les plats – 21€
La petite pêche côtière, riz grillé aux épices, aubergine rôtie, courgettes couleur fondantes & soupe de poisson au paprika fumée, basilic
Le rôti de veau de la ferme de l’étang, chou pointu & premières tomates, pomme de terre nouvelle au jus, poivre & sarriette
Les fromages & desserts – 11€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Marmelade de rhubarbe confite, blanc-manger vanillé au yaourt de brebis, granola aux flocons de sarrasin, miel & noisettes
Nage de fraises & groseilles du Bono, flan crémeux au safran de Rhuys, biscuit strëusel & mélisse du jardin