NOTRE OFFRE A EMPORTER

                                                                                           

 

 

 

 

Nous ne proposerons pas de vente à emporter le vendredi 26 février et le vendredi 05 mars 2021.

Le prochain dîner sera celui du vendredi 12 mars à réserver à partir du 06 mars .

 

 

 

Bien chers tous, 

 

Nous vous proposons  votre dîner du vendredi soir, à commander UNIQUEMENT PAR SMS jusqu’au mardi soir, au 06 65 38 90 55 en nous indiquant simplement le nombre de repas souhaités, votre nom et prénom. 

Nous vous confirmerons votre commande par retour de message.

Le plat principal, dressé en assiette céramique, se déguste chaud, en le mettant simplement dans votre four, à 75°C durant 30 minutes environ.

Les mois d’hiver sont des mois rigoureux, donc particulièrement difficiles pour les maraichers, pêcheurs & autres producteurs. Les approvisionnements sont donc un peu plus réduits, plus délicats sous les Halles aux poissons et sur le marché de Vannes.

Je vous invite ainsi à me faire confiance dans la composition de ce repas (entrée, plat & dessert au prix de 28 €uros), qui changera chaque semaine. Imprégné de l’esprit et l’identité d’Empreinte, autour des poissons & coquillages, légumes & végétaux saisonniers, plaisir et gourmandise. Vous aurez la surprise lors de l’ouverture de votre coffret.

Vos repas seront à retirer et régler (CB, espèces ou chèque) directement au restaurant le vendredi entre 15h & 17h45. Nous ne proposons pas de livraison.

 Au plaisir de vous retrouver très bientôt,                                                                                  

                                                                                           Baptiste & Marine

 

 

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau bio) , Rosélène & Nicolas du Petit verger à Monterblanc (légumes bio), Lili & Adrien de la Petite ferme (légumes / aromatiques bio) , Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), La ferme de Grolard à Surzur ( légumes bio ), Sophie et sa crèmerie (crème / lait / beurre / faisselle bio) ,  Romain de la Ferme des Terres (légumes / aromatiques bio ), les champignons bios d’Anne Gragnic et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , le pain d’Ulysse de La Petite Boulange à Vannes, les Halles aux poissons de Vannes – Ma brunette, Franck & Nadège Surzur, Christian , Dominique et Gildas Leray , le magnifique et généreux marché du mercredi et samedi ainsi que ceux des Producteurs du Coin à Saint-Avé.