LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE – LES BONS CADEAUX DE FIN D’ANNÉE

                                                                                           

 

 

 Nos propositions de bons cadeaux pour les fêtes de fin d’année se trouvent en bas de la page.

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

 

LES DÉJEUNERS, du mardi 29 novembre au vendredi 02 décembre 

 

Entrée – plat – dessert                                    34 euros

 

LES ENTREES – 10€

 

Chou-fleur & patate douce rôtis, Saint-Jacques à crû, vierge à la poutargue maison & mizuna

 

Champignon farci au boudin noir & cochon, betterave & épinards en vinaigrette, noix grillées, pimprenelle sauvage

 

 

LES PLATS – 19€

 

Petite pêche côtière, les courges de saison, fenouil de plein champ rôti, carottes pourpres & bouillon au basilic sacré

 

Le filet de volaille fermière, feuille à feuille de pomme de terre, blettes de couleur & poireaux grillés, jus gras

 

 

LES FROMAGES & DESSERTS – 10€

 

Les fromages de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Les pommes Latapie au four, biscuit au chocolat Sao Tomé & physalis, confit d’orange amère

 

Riz au lait d’avoine, marmelade de coing confit vanillé, menthe & oxalis des bois

 

 

 

 

LES BONS CADEAUX

 

 

Pour les fêtes de fin d’année, nous vous proposons deux formules de bons cadeaux,

A RETIRER ET REGLER UNIQUEMENT SUR PLACE 

AU RESTAURANT EMPREINTE  – 15 Place Valencia à Vannes ,

sur les heures d’ouvertures du restaurant, jusqu’au samedi 17 décembre.

Nos bons cadeaux sont soigneusement préparés et glissés dans de jolies enveloppes. Ils sont personnalisables par vos soins pour y ajouter un message.

 

Nos ouvertures pour le retrait des bons cadeaux,

jusqu’au samedi 17 décembre :

Mardi, mercredi, jeudi, de 08h à 15h30,

Vendredi, de 08h à 15h30 puis de 17h45 à 23h,

Samedi, de 17h45 à 23h.

 

 

BON CADEAU DEJEUNER / 100€ – valable un an

2 menus entrée – plat – dessert

2 verres de vin blanc sélectionnés

2 verres de vin rouge sélectionnés

2 boissons chaudes

l’eau IOZ micro filtrée à discrétion

 

 

BON CADEAU DINER / 150€ – valable un an

2 coupes de champagne (ou autre apéritif, avec ou sans alcool)

2 dîners entrée – poisson – fromage – dessert

2 verres de vin blanc sélectionnés

2 verres de vin rouge sélectionnés

l’eau IOZ micro filtrée à discrétion

 

 

 

 

 

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon bio ) , Christophe de la ferme du Vincin (agneau bio), Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), Sophie et sa crèmerie (crème / lait / beurre / faisselle bio) ,  Romain de la Ferme des Terres (légumes / aromatiques bio ),  et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , le pain d’Ulysse au levain naturel & farines bio  à la meule de La Petite Boulange à Vannes , le chocolat d’Anne-Laure de Terre de Fèves , chocolatière en Bean to bar, les Halles aux poissons de Vannes – Ma brunette, Franck & Nadège Surzur, Christian , Dominique et Gildas Leray , petite pêche côtière responsable, et le généreux marché de Vannes du mercredi et samedi.