LE MENU DE LA SEMAINE

 

 

 

 

Le restaurant sera fermé du dimanche 16 août inclus au lundi 07 septembre inclus.

Réouverture le mardi 08 septembre pour le déjeuner.

Nous ne serons pas en mesure d’éditer des bons cadeaux durant cette période.

A bientôt,

Baptiste & Marine  

 

 

LES DÉJEUNERS du mardi 11 AOÛT au vendredi 14 AOÛT 2020

 

Entrée / Plat ou Plat / dessert ou Plat / fromage               25€

Entrée / Plat / Dessert ou Fromage                              30€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                               35€

 

 

Les entrées – 8 €uros

Mulet de ligne en carpaccio, haricots verts et aubergine, bouillon iodé à l’eau de tomate

Betterave fondante, champignons & boudin noir, oignon rose au sel, vinaigrette huile de noix

 

 –

 

Les plats  – 17 €uros

Pêche côtière, quinoa blanc aux tomates, câpres, basilic & citron confit, herbes, coulis épicé

Poitrine de cochon fermier grillée, cocos de Paimpol, céleri & carottes fanes, jus de rôti

 

 –

 

Les fromages & desserts – 8 €uros

Les fromages affinés par Emmanuelle & Olivier, ceux de nos producteurs

Brugnons sauvages rôtis, mousse fromage blanc à la vanille, poudre de biscuit toasté

Mirabelles confites au muscovado, gros sablé au beurre salé, labné & agastache

 

 

LES DÎNERS, vendredi et samedi, en confiance

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                             40€

Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Dessert                 50€

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau bio) , Rosélène & Nicolas du Petit verger à Monterblanc (légumes bio), Marine & François de la ferme de Mangorvenec (légumes / aromatiques bio) , Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), La ferme de Grolard à Surzur ( légumes bio ), Sophie de la ferme de Kerbizien (crème / lait / beurre / faisselle bio) , Jean-Charles Métayer de la ferme de Kerdroguen (volaille / canard / canette bio) ,  les champignons bios d’Anne Gragnic et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , les Halles aux poissons de Vannes , le magnifique et généreux marché du mercredi et samedi ainsi que les produits de cœur des Producteurs du Coin à Saint-Avé.