LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 28 au vendredi 31 janvier

 

Entrée – plat – dessert                                    35 euros

 

 

Les entrées – 10€

 

Le chou-fleur pommé, carotte & crème douce aux algues, fenouil sauvage & huile de crustacé, zest de citron

 

Poireau au chalumeau & betterave dorée, poutargue maison, sauce à l’œuf mollet & cueillette sauvage, amandes grillées

 

 

Les plats – 20€

 

La petite pêche côtière, quinoa couleur aux épinards tendres, courge butternut & potimarron rôtis, soupe de rouget  & piment d’Espelette

 

Boudin noir grillé, pulpe de patate douce blanche, endive confite & chou rouge pointu au jus de cochon, poivre blanc & noix du jardin

 

 

 

Les fromages & desserts – 10€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Riz-au-lait d’avoine crémeux, confit d’agrume vanillé & crème citron, épine- vinette, oxalis sauvage

 

Compotée de pommes au four, crème cuite au fromage blanc, pain d’épices à la bergamote & caramel de fruit