LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 18 au vendredi 21 juin

 

Entrée – plat – dessert                                    35 euros

 

 

Les entrées – 10€

 

Flan crémeux au sel d’ortie, épinards tendres & petits pois croquants, pois gourmands à l’agastache, graines de lin & lamier pourpre

 

Pressé de boudin noir, haricots verts en vinaigrette d’algues, betterave nouvelles & livèche du jardin, gribiche moutardée

 

 

Les plats – 20€

 

La petite pêche côtière, céréales aux épices & à l’huile d’olive, pulpe de courgette, bisque de crustacé & cueillette du moment

 

Volaille fermière rôtie, pomme purée au beurre noisette, patate douce rôtie & aubergine, chou pointu, jus & amandes grillées

 

 

Les fromages & desserts – 10€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Confit de rhubarbe du Printemps, blanc-manger au sucre de coco,  nougatine de sarrasin & menthe fraiche

 

Les abricots en marmelade vanillée, biscuit moelleux au chocolat sao tomé & chanvre de Trévéro, caramel de fruit