LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 24 au vendredi 27 juin
Entrée – plat – dessert 36 euros
Les entrées – 11€
Les haricots verts, basilic pourpre, blanc-manger de brebis à l’huile d’olive, groseille à maquereau & Espelette
L’aubergine rôtie fondante, quinoa couleur en vinaigrette d’herbes, petits pois, rhubarbe & fleur de thym
Les plats – 21€
La petite pêche côtière, polenta au safran de Rhuys, courgettes grillées, fleurs de chou-fleur, betterave & bisque iodée
La poitrine de cochon confite, feuille à feuille de pomme de terre à la sauge, chou rouge pointu, carotte & jus de rôti, quelques cerises
Les fromages & desserts – 11€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Marmelade d’abricots confits, crème aigrelette au sucre de coco, biscuit streüsel miel & noisette, romarin frais
Ganache crémeuse au chocolat Sao Tomé, confit de rhubarbe, gâteau moelleux au cacao & baies de cassis, menthe bergamote