LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 03 au vendredi 06 octobre
Entrée – plat – dessert 35 euros
Les entrées – 10€
L’aubergine rôtie en caviar aux herbes, yaourt de brebis de l’Aubépine, concassée de tomate, croûtons au levain & câpres de capucine
L’œuf de Trévéro coulant, haricots verts & pois cassés en vinaigrette de jus de viande, lierre terrestre & fleur de sarriette
Les plats – 20€
Petite pêche côtière, petit épeautre au bouillon de langoustine, sucs de tomate jaune rôtie, courgette fondante & jeunes blettes tendres
Le magret de canard de Martin, pulpe de patate douce, les courges du moment, betterave & carottes fanes au jus de volaille poivré
Les fromages & desserts – 10€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Les poires du jardin au sucre de coco, moelleux aux amandes, crème aigrelette fromage blanc & sirop caramel
Marmelade de pomme des vergers Latapie au miel, sablé aux épices, crème à l’agastache anisée
Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon bio ) , Christophe de la ferme du Vincin (agneau bio), Sandrine & Jérémy à Mohon (légumes bio ), Sophie et sa crèmerie (crème / lait / beurre / faisselle bio) , Romain de la Ferme des Terres (légumes / aromatiques bio ), et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent (en bio) , le pain d’Ulysse au levain naturel & farines bio à la meule de La Petite Boulange à Vannes , le chocolat d’Anne-Laure de Terre de Fèves , chocolatière en Bean to bar, les Halles aux poissons de Vannes – Ma brunette, Franck & Nadège Surzur, Christian , Dominique et Gildas Leray , petite pêche côtière responsable, et le généreux marché de Vannes du mercredi et samedi.