LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

LES DÉJEUNERS 

 

du mardi 01 au vendredi 04 juillet

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

 

 

Les entrées – 11€

L’œuf crémeux de Trévéro, haricots verts en vinaigrette, betterave jaune & salade d’herbes, baies de cassis

 

Les carottes fanes & patates douces rôties, sauce fromage blanc, taboulé de sarrasin à l’origan, quelques olives Kalamata

 

 

Les plats – 21€

 

La petite pêche côtière, riz grillé aux épices, aubergine rôtie, courgettes couleur fondantes & soupe de poisson au paprika fumée, basilic

 

Le rôti de veau de la ferme de l’étang, chou pointu & premières tomates, pomme de terre nouvelle au jus, poivre & sarriette

 

 

Les fromages & desserts – 11€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Marmelade de rhubarbe confite, blanc-manger vanillé au yaourt de brebis, granola aux flocons de sarrasin, miel & noisettes

 

Nage de fraises & groseilles du Bono, flan crémeux au safran de Rhuys, biscuit strëusel & mélisse du jardin