LE MENU DE LA SEMAINE

 

 

 

 

 

LES DÉJEUNERS du mardi 10 mars au vendredi 13 mars 2020

 

Entrée / Plat ou Plat / dessert ou Plat / fromage               25€

Entrée / Plat / fromage ou dessert                              30€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                               35€

 

Les entrées – 8 €uros

Champignons de Paris farcis aux blettes & veau, salade sauvage & persillade

Croustillant de boudin, purée fine de céleri & échalion confit au sel

 

 

Les plats  – 17 €uros

Pêche côtière, fenouil et chou-fleur rôtis, sabayon à l’huile d’olive, gomasio   

Paleron de bœuf braisé, pressé de patate douce & pommes de terre, jus & noisettes

 

 

Les fromages & desserts – 8 €uros

Les fromages affinés par Emmanuelle & Olivier, ceux de nos producteurs

Crème chocolat à l’ancienne, poire fondante & feuilleté au cacao                                                                             

Pommes du verger en compote, crème cheese-cake au cédrat confit & biscuit

 

 

LES DINERS, en confiance

Entrée / Plat / Fromage / Dessert                             40€

Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Dessert                 50€

 

Ce menu s’ajustera aux approvisionnements de nos producteurs locaux – Jean-Michel et Pierre Yves du Gaëc des 2 villages (cochon / agneau) , Marine & François de la ferme de Mangorvenec (légumes / aromatiques) , Sophie de la ferme de Kerbizien (crème / lait / beurre / faisselle ) , Jean-Charles Métayer de la ferme de Kerdroguen (volaille / canard / canette) ,  les champignons d’Anne Gragnic et les cueillettes et aromatiques de Mélanie à Sérent , les Halles aux poissons de Vannes , le magnifique et généreux marché du mercredi et samedi ainsi que les produits de cœur des Producteurs du Coin à Saint-Avé.