LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 28 au vendredi 31 janvier
Entrée – plat – dessert 35 euros
Les entrées – 10€
Le chou-fleur pommé, carotte & crème douce aux algues, fenouil sauvage & huile de crustacé, zest de citron
Poireau au chalumeau & betterave dorée, poutargue maison, sauce à l’œuf mollet & cueillette sauvage, amandes grillées
Les plats – 20€
La petite pêche côtière, quinoa couleur aux épinards tendres, courge butternut & potimarron rôtis, soupe de rouget & piment d’Espelette
Boudin noir grillé, pulpe de patate douce blanche, endive confite & chou rouge pointu au jus de cochon, poivre blanc & noix du jardin
Les fromages & desserts – 10€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Riz-au-lait d’avoine crémeux, confit d’agrume vanillé & crème citron, épine- vinette, oxalis sauvage
Compotée de pommes au four, crème cuite au fromage blanc, pain d’épices à la bergamote & caramel de fruit