LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 16 au vendredi 19 avril

 

Entrée – plat – dessert                                    35 euros

 

 

Les entrées – 10€

 

Les jeunes poireaux à la flamme, riz rond vinaigré au miso blanc, épinards tendres & émulsion à l’œuf coulant, menthe du jardin

 

Les légumes du Printemps en méli-mélo coloré & savoureux, vinaigrette à la poutargue de mulet maison, olives Kalamata & cueillette

 

 

 

Les plats – 20€

 

La petite pêche côtière, pomme purée à l’huile d’olive, carotte en peau & courge musquée, sucs iodés & petite oseille sauvage

 

Le magret de canard rôti de Martin, betterave blanche & céleri fondant, patate douce au jus de rôti, blettes & graines grillées

 

 

 

Les fromages & desserts – 10€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Les pommes Latapie en marmelade vanillée, biscuit sablé au blé noir, blanc-manger de yaourt de brebis & verveine citronnée

 

Ganache au chocolat Sao Tomé, mousseline de panais à la vanille, flan crémeux & granola sucré au miel