LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 13 au vendredi 16 mai
Entrée – plat – dessert 36 euros
Les entrées – 11€
Les courgettes du Printemps rôties, poire de terre, labné crémeux au yaourt de brebis, olives & graines de courge
Polenta fondante, épinards tendres, pois mange-tout, voile de betterave dorée & chou rave, vinaigrette herbacée
Les plats – 21€
La petite pêche côtière, petit épeautre au jus de crustacé, chou pointu, brocolis & fenouils rôtis à la sauge & aux algues, émulsion iodée
La longe de cochon rôtie, feuille à feuille de pomme de terre, shiitakes & navet nouveau au jus de viande, pulpe de patate douce & cerfeuillade
Les fromages & desserts – 11€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Compotée de rhubarbe, ganache crémeuse au chocolat Sao Tomé, gâteau noisette & confit de cédrat
Nage de fraises au safran de Rhuys, éclats de meringue, crème aigrelette au fromage blanc & menthe bergamote