LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 10 au vendredi 13 juin
Entrée – plat – dessert 36 euros
Les entrées – 11€
Mon pressé de jarretons de cochon, lentilles vertes en vinaigrette d’herbes, graines grillées & groseilles du jardin
L’aubergine fondante rôtie, courgettes couleur, yaourt de brebis à l’huile d’olive & basilic, chlorophylle d’épinard & olives Kalamata
Les plats – 21€
La petite pêche côtière, petit-épeautre aux sucs, chou-fleur pommé & carotte rôtie, soupe d’étrille au safran de Rhuys, cueillette
La poitrine de cochon confite, pomme nouvelle fondante, haricots verts grillés, betterave & bouillon parfumé, fenouil sauvage
Les fromages & desserts – 11€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Flan crémeux à la fleur d’oranger, les fraises du Bono au sirop, éclats de meringue & menthe bergamote
Marmelade de rhubarbe, blanc-manger vanillé au fromage blanc, streüsel croustillant, caramel fudge & mélisse