LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 04 au vendredi 07 novembre
Entrée – plat – dessert 36 euros
Entrée – plat – fromage – dessert 44 euros
Les entrées
Les poireaux au chalumeau, vinaigrette de boudin & œuf haché au cerfeuil, noisettes grillées & raisins noirs
Betterave dorée & céleri fondants, crème cuite aux fleurs d’aneth, chapelure aux herbes & graines de courges
Les plats
La petite pêche côtière, petit épeautre au jus de crustacé, fenouil & chou-fleur rôtis, carotte, bisque & cueillette sauvage
L’agneau confit de la ferme du Vincin, blé tendre aux poivres, chou rouge & rutabaga fondants, sucs & agastache mentholée
Les fromages & desserts
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Mousseline de pomme des Vergers Latapie, crème au fromage blanc & épices, gâteau moelleux & sirop safrané
Flan crémeux au parfum de café, pâte de coing maison & sablé shortbread à la vanille, mélisse du jardin

