LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 18 au vendredi 21 novembre
Entrée – plat – dessert 36 euros
Entrée – plat – fromage – dessert 44 euros
Les entrées
Aïoli de légumes d’Automne rôtis, blé tendre & crème au fromage blanc moutardé, cerfeuil, noisettes grillées
L’œuf de Trévéro crémeux, pomme de terre fondante & chou-fleur grillé, mousseline de betterave jaune, pimprenelle sauvage
Les plats
La petite pêche côtière, boulgour croquant à l’huile de crustacé, carotte & potimarron fondants, salade d’herbes & bisque réduite
L’agneau confit, pois chiches au paprika fumé, patate douce rôtie & fenouil rôtis, quelques pousses de moutarde
Les fromages & desserts
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Marmelade de rhubarbe, flan crémeux au miel & sablé au beurre salé, menthe bergamote
Crème au chocolat Sao Tomé, mousseline de pomme & coing, nougatine de noix du jardin & mélisse

