LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 25 au vendredi 28 novembre

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

Entrée – plat – fromage – dessert                44 euros

 

 

Les entrées

 

Les poireaux fondants, sauce gribiche à l’œuf mollet, épinards au citron & mélisse du jardin, noix grillées

 

Betterave dorée & patate douce en vinaigrette d’herbes, sashimis de poisson cru, polenta aux algues & huile d’olive

 

Les plats

 

La petite pêche côtière, orge perlé & brocolis grillés au piment d’Urfa, courges de saison, céleri & bouillon iodé

 

Le cochon rôti des Deux-Villages, pomme purée & shiitakés, chou rouge fondant, pomme fruit aigrelette & jus au genièvre

 

Les fromages & desserts

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Mousseline de pomme des Vergers Latapie, cake aux noisettes & agrume, crème cuite au fromage blanc, fleur d’aneth

 

Ganache crémeuse au chocolat Sao Tomé, mousseline de panais à la vanille, granola de sarrasin au safran & cranberries