LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 04 au vendredi 07 novembre

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

Entrée – plat – fromage – dessert                44 euros

 

 

Les entrées

 

Les poireaux au chalumeau, vinaigrette de boudin & œuf haché au cerfeuil, noisettes grillées & raisins noirs

 

Betterave dorée & céleri fondants, crème cuite aux fleurs d’aneth, chapelure aux herbes & graines de courges

 

Les plats

 

La petite pêche côtière, petit épeautre au jus de crustacé, fenouil & chou-fleur  rôtis, carotte, bisque & cueillette sauvage

 

L’agneau confit de la ferme du Vincin, blé tendre aux poivres, chou rouge & rutabaga fondants, sucs & agastache mentholée

 

Les fromages & desserts

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Mousseline de pomme des Vergers Latapie, crème au fromage blanc & épices, gâteau moelleux & sirop safrané

 

Flan crémeux au parfum de café, pâte de coing maison & sablé shortbread à la vanille, mélisse du jardin