LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

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CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
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LES DÉJEUNERS
du mardi 16 au vendredi 19 décembre
Entrée – plat – dessert 36 euros
Entrée – plat – fromage – dessert 44 euros
Les entrées
Polenta aux sucs de crustacés, courge butternut & potimarron d’automne fondants, blettes & oseille sauvage
Poireau & pomme de terre à la vinaigrette de cidre, épinards tombés aux noisettes, semoule de sarrasin, épine-vinette & miso noir
Les plats
La petite pêche côtière, blé tendre, betterave jaune & chou-fleur rôti aux paillettes d’algues, émulsion iodée & aneth du jardin
Volaille fermière rôtie, lentilles vertes au jus de pintade & genièvre, navet doux, patate douce & shiitakés en cerfeuillade
Les fromages & desserts
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Flan crémeux au safran de Rhuys, cake aux agrumes, crème citron & zests confits à la vanille, mélisse douce
Crème au chocolat Sao Tomé, sablé aux raisins & noisettes, marmelade de pomme & caramel de fruit

