LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 25 au vendredi 28 novembre
Entrée – plat – dessert 36 euros
Entrée – plat – fromage – dessert 44 euros
Les entrées
Les poireaux fondants, sauce gribiche à l’œuf mollet, épinards au citron & mélisse du jardin, noix grillées
Betterave dorée & patate douce en vinaigrette d’herbes, sashimis de poisson cru, polenta aux algues & huile d’olive
Les plats
La petite pêche côtière, orge perlé & brocolis grillés au piment d’Urfa, courges de saison, céleri & bouillon iodé
Le cochon rôti des Deux-Villages, pomme purée & shiitakés, chou rouge fondant, pomme fruit aigrelette & jus au genièvre
Les fromages & desserts
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Mousseline de pomme des Vergers Latapie, cake aux noisettes & agrume, crème cuite au fromage blanc, fleur d’aneth
Ganache crémeuse au chocolat Sao Tomé, mousseline de panais à la vanille, granola de sarrasin au safran & cranberries

