LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 16 au vendredi 19 décembre

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

Entrée – plat – fromage – dessert                44 euros

 

 

Les entrées

 

Polenta aux sucs de crustacés, courge butternut & potimarron d’automne fondants, blettes & oseille sauvage

 

Poireau & pomme de terre à la vinaigrette de cidre, épinards tombés aux noisettes, semoule de sarrasin, épine-vinette & miso noir

 

Les plats

 

La petite pêche côtière, blé tendre, betterave jaune & chou-fleur rôti aux paillettes d’algues, émulsion iodée & aneth du jardin

 

Volaille fermière rôtie, lentilles vertes au jus de pintade & genièvre, navet doux, patate douce & shiitakés en cerfeuillade

 

Les fromages & desserts

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Flan crémeux au safran de Rhuys, cake aux agrumes, crème citron & zests confits à la vanille, mélisse douce

 

Crème au chocolat Sao Tomé, sablé aux raisins & noisettes, marmelade de pomme & caramel de fruit