LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

Nous sommes actuellement fermés.

Nous rouvrirons pour le déjeuner du jeudi 04 septembre

et prendrons vos réservations  le mercredi 03 septembre au 02 97 46 06 42.

A très bientôt,

Baptiste & Marine

 

LES DÉJEUNERS 

 

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

 

 

Les entrées

 Taboulé de sarrasin épicé, thon blanc mi- cuit au confit de tomate, menthe bergamote, raisins & vinaigrette pastèque

 

Soupe de poisson rafraîchie, minestrone de légumes au basilic pourpre, olives Kalamata & tuile au levain, mayonnaise Espelette

 

Les plats

 

Le filet de rouget « cuit de peur », polenta poêlée au safran de Rhuys, carotte fondante, aubergine douce & betterave dorée, jus iodé à la sauge d’été

 

Le gigot d’agneau de la ferme du Vincin rôti, pomme de terre fondante, courgette & patate douce à l’origan sauvage, jus au poivre frais de Kâmpôt

 

Les fromages & desserts

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Les brugnons rôtis, crème au chocolat Sao Tomé & biscuit croustillant au cacao & graines grillées, oxalis des bois

 

Riz au lait d’amande à la vanille de Tahiti, confit de prune & framboise, éclats de meringue &  mélisse fraîche