LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 21 au vendredi 24 janvier
Entrée – plat – dessert 35 euros
Les entrées – 10€
Les aiguillettes de canard fondantes, polenta crémeuse persillée, épinards & pomme fruit, chou rave, noisettes
Les légumes de l’hiver rôtis, houmous de lentille corail au citron, vinaigrette à la poutargue de bar, oseille sauvage & olive Kalamata
Les plats – 20€
La petite pêche côtière, boulgour au jus de légumes, courges de saison & pulpe de patate douce rôtie, bisque de bouquet, aneth
La longe de cochon des Deux-Villages, endive rôtie & betterave dorée, carotte & navet doux au jus gras, feuille de chou, genièvre
Les fromages & desserts – 10€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Crème catalane aux épices & bergamote, marmelade de pomme au four, streüsel & oxalis des bois
Mousseline de panais à la vanille, cake chocolat aux fruits secs, anglaise caramel & mélisse du jardin