LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

Chers clients,

Notre restaurant fermera le dimanche 21 décembre.

Nous nous retrouverons pour le déjeuner du

jeudi 08 janvier 2026.

Et prendrons vos réservations

       le mercredi 07 janvier au 02 97 46 06 42.

Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d’année.

A très bientôt,

Marine & Baptiste

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 16 au vendredi 19 décembre

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

Entrée – plat – fromage – dessert                44 euros

 

 

Les entrées

 

Polenta aux sucs de crustacés, courge butternut & potimarron d’automne fondants, blettes & oseille sauvage

 

Poireau & pomme de terre à la vinaigrette de cidre, épinards tombés aux noisettes, semoule de sarrasin, épine-vinette & miso noir

 

Les plats

 

La petite pêche côtière, blé tendre, betterave jaune & chou-fleur rôti aux paillettes d’algues, émulsion iodée & aneth du jardin

 

Volaille fermière rôtie, lentilles vertes au jus de pintade & genièvre, navet doux, patate douce & shiitakés en cerfeuillade

 

Les fromages & desserts

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Flan crémeux au safran de Rhuys, cake aux agrumes, crème citron & zests confits à la vanille, mélisse douce

 

Crème au chocolat Sao Tomé, sablé aux raisins & noisettes, marmelade de pomme & caramel de fruit