LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 29 octobre au vendredi 01 novembre
Entrée – plat – dessert 35 euros
Les entrées – 10€
Le céleri rave longuement rôti, sashimis de poissons, vinaigrette au jus d’étrille, graines de courge & cueillette sauvage
Rillette de maquereau fumé maison à la crème crûe, pomme de terre fondante & lentilles vertes aux paillettes d’algues, périlla pourpre
Les plats – 20€
La petite pêche côtière, poireaux fondant & champignons bruns grillés, riz complet aux épices & soupe de poisson au piment d’Espelette
Le filet de volaille fermière, mousseline de panais, courges de saison rôties & aubergine fondante, jus court, raisin & poivre frais de Kâmpôt
Les fromages & desserts – 10€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Marmelade de coings confits, gâteau moelleux au chocolat Sao Tomé & éclats de noisettes grillées, crème anglaise au lait ribot vanillée
Compotée des pommes Latapie & figues blanches, blanc-manger comme un Fontainebleau, biscuit shortbread au citron & mélisse