LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 18 au vendredi 21 novembre

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

Entrée – plat – fromage – dessert                44 euros

 

 

Les entrées

 

Aïoli de légumes d’Automne rôtis, blé tendre & crème au fromage blanc moutardé, cerfeuil, noisettes grillées

 

L’œuf de Trévéro crémeux, pomme de terre fondante & chou-fleur grillé, mousseline de betterave jaune, pimprenelle sauvage

 

Les plats

 

La petite pêche côtière, boulgour croquant à l’huile de crustacé, carotte & potimarron fondants, salade d’herbes & bisque réduite

 

L’agneau confit, pois chiches au paprika fumé, patate douce rôtie & fenouil rôtis, quelques pousses de moutarde

 

Les fromages & desserts

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Marmelade de rhubarbe, flan crémeux au miel & sablé au beurre salé, menthe bergamote

 

Crème au chocolat Sao Tomé, mousseline de pomme & coing, nougatine de noix du jardin & mélisse