LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
Nous sommes actuellement fermés.
Nous rouvrirons pour le déjeuner du jeudi 04 septembre
et prendrons vos réservations le mercredi 03 septembre au 02 97 46 06 42.
A très bientôt,
Baptiste & Marine
LES DÉJEUNERS
Entrée – plat – dessert 36 euros
Les entrées
Taboulé de sarrasin épicé, thon blanc mi- cuit au confit de tomate, menthe bergamote, raisins & vinaigrette pastèque
Soupe de poisson rafraîchie, minestrone de légumes au basilic pourpre, olives Kalamata & tuile au levain, mayonnaise Espelette
Les plats
Le filet de rouget « cuit de peur », polenta poêlée au safran de Rhuys, carotte fondante, aubergine douce & betterave dorée, jus iodé à la sauge d’été
Le gigot d’agneau de la ferme du Vincin rôti, pomme de terre fondante, courgette & patate douce à l’origan sauvage, jus au poivre frais de Kâmpôt
Les fromages & desserts
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Les brugnons rôtis, crème au chocolat Sao Tomé & biscuit croustillant au cacao & graines grillées, oxalis des bois
Riz au lait d’amande à la vanille de Tahiti, confit de prune & framboise, éclats de meringue & mélisse fraîche