LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 14 au vendredi 17 octobre

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

Entrée – plat – fromage – dessert                44 euros

 

 

Les entrées

 

Ma terrine de jarret de cochon, betterave dorée en vinaigrette de pimprenelle, céleri fondant & condiment à l’œuf mollet

 

Les cocos barlotto à la tomate & au basilic pourpre, chou rave & yaourt de brebis à l’huile d’olive, chlorophylle de persil

 

Les plats

 

La petite pêche côtière, quinoa blanc & chou-fleur grillé, aubergine rôtie & bisque de crustacé à l’Espelette, agastache anisée

 

Le paleron de bœuf de Trévéro, consommé à la sauge, lentilles vertes, potimarron & pomme de terre, quelques herbes au poivre frais

 

Les fromages & desserts

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Marmelade des pommes des vergers Latapie, flan crémeux au safran de Rhuys, moelleux à la noisette & caramel fudge

 

Confit de figues blanches & rhubarbe, blanc-manger au sirop de foin & croustillant strëusel aux amandes grillées