LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
Chers clients,
Notre restaurant fermera le dimanche 21 décembre.
Nous nous retrouverons pour le déjeuner du
jeudi 08 janvier 2026.
Et prendrons vos réservations
le mercredi 07 janvier au 02 97 46 06 42.
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d’année.
A très bientôt,
Marine & Baptiste
LES DÉJEUNERS
du mardi 16 au vendredi 19 décembre
Entrée – plat – dessert 36 euros
Entrée – plat – fromage – dessert 44 euros
Les entrées
Polenta aux sucs de crustacés, courge butternut & potimarron d’automne fondants, blettes & oseille sauvage
Poireau & pomme de terre à la vinaigrette de cidre, épinards tombés aux noisettes, semoule de sarrasin, épine-vinette & miso noir
Les plats
La petite pêche côtière, blé tendre, betterave jaune & chou-fleur rôti aux paillettes d’algues, émulsion iodée & aneth du jardin
Volaille fermière rôtie, lentilles vertes au jus de pintade & genièvre, navet doux, patate douce & shiitakés en cerfeuillade
Les fromages & desserts
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Flan crémeux au safran de Rhuys, cake aux agrumes, crème citron & zests confits à la vanille, mélisse douce
Crème au chocolat Sao Tomé, sablé aux raisins & noisettes, marmelade de pomme & caramel de fruit

