LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 14 au vendredi 17 octobre
Entrée – plat – dessert 36 euros
Entrée – plat – fromage – dessert 44 euros
Les entrées
Ma terrine de jarret de cochon, betterave dorée en vinaigrette de pimprenelle, céleri fondant & condiment à l’œuf mollet
Les cocos barlotto à la tomate & au basilic pourpre, chou rave & yaourt de brebis à l’huile d’olive, chlorophylle de persil
Les plats
La petite pêche côtière, quinoa blanc & chou-fleur grillé, aubergine rôtie & bisque de crustacé à l’Espelette, agastache anisée
Le paleron de bœuf de Trévéro, consommé à la sauge, lentilles vertes, potimarron & pomme de terre, quelques herbes au poivre frais
Les fromages & desserts
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Marmelade des pommes des vergers Latapie, flan crémeux au safran de Rhuys, moelleux à la noisette & caramel fudge
Confit de figues blanches & rhubarbe, blanc-manger au sirop de foin & croustillant strëusel aux amandes grillées