LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 21 au vendredi 24 janvier

 

Entrée – plat – dessert                                    35 euros

 

 

Les entrées – 10€

 

Les aiguillettes de canard fondantes, polenta crémeuse persillée, épinards & pomme fruit, chou rave, noisettes

 

Les légumes de l’hiver rôtis, houmous de lentille corail au citron, vinaigrette à la poutargue de bar, oseille sauvage & olive Kalamata

 

 

Les plats – 20€

 

La petite pêche côtière, boulgour au jus de légumes, courges de saison & pulpe de patate douce rôtie, bisque de bouquet, aneth

 

La longe de cochon des Deux-Villages, endive rôtie & betterave dorée, carotte & navet doux au jus gras, feuille de chou, genièvre

 

 

Les fromages & desserts – 10€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Crème catalane aux épices & bergamote, marmelade de pomme au four, streüsel & oxalis des bois

 

Mousseline de panais à la vanille, cake chocolat aux fruits secs, anglaise caramel & mélisse du jardin