LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mercredi 12 au vendredi 14 novembre
Entrée – plat – dessert 36 euros
Entrée – plat – fromage – dessert 44 euros
Les entrées
Pressé de jarreton de cochon, pomme de terre fondante, betterave dorée, fromage blanc moutardé aux herbes & noisettes
Les délicieuses courges d’Automne rôties, pleurotes grises en cerfeuillade, graines grillées & chlorophylle de persil, épine-vinette
Les plats
La petite pêche côtière, riz grillé aux épices, chou-fleur rôti & brocolis, soupe de poisson safranée, crème crûe
Filet mignon rôti des Deux-Villages, lentilles vertes aux herbes, poireaux grillés & carotte aux sucs de viande, fleur d’aneth
Les fromages & desserts
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Mousseline de pomme des Vergers Latapie, gâteau de noix du jardin, blanc-manger au miel & épices, mélisse douce
Ganache au chocolat Sao Tomé, mousseline de panais à la vanille, biscuit fondant cacao & confit d’agrumes

