LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 29 juillet au vendredi 01 août
Entrée – plat – dessert 36 euros
Les entrées – 11€
Les moules de bouchot, voile de betterave dorée, chou pointu & pickles de concombre, mayonnaise iodée au piment d’Espelette
Caponatta d’aubergine fondante, pâtisson jaune rôti, mûres sauvages, yaourt de brebis à l’huile d’olive & chapelure aux herbes
Les plats – 21€
La petite pêche côtière, boulgour au paprika fumé, courgettes couleur, carotte fane & soupe de rouget safranée, agastache anisée
Le boudin noir grillé, feuille à feuille de pomme de terre, haricots verts & confit de tomate, pimprenelle sauvage & poivre frais
Les fromages & desserts – 11€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Les prunes sauvages confites, blanc-manger au sucre de coco, croustillant chocolat Sao tomé & menthe bergamote
Marmelade de rhubarbe, flan crémeux à la fleur d’oranger, biscuit shortbread vanillé & sirop caramélisé, mélisse du jardin