LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

LES DÉJEUNERS 

 

du mardi 22 au vendredi 25 avril

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

 

 

Les entrées – 11€

 

Sashimis de poisson de saison, betterave dorée & brocolettos, vinaigrette d’une bisque réduite & cueillette sauvage

 

Petits pois-chiches à la livèche, chlorophylle d’épinard, chou-rave fondant & crémeux aux algues, aneth & épine-vinette

 

 

Les plats – 21€

 

La petite pêche côtière, pomme de terre nouvelle dans une soupe de poisson à l’Espelette, fenouil rôti, poireau grillé & cerfeuillade

 

Pintade fermière fondante, petit épeautre croquant, pleurote & pulpe de patate douce, chou pointu au jus gras & grain de café

 

 

Les fromages & desserts – 11€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Ganache crémeuse au chocolat Sao Tomé, lemon curd, moelleux aux amandes & grué de cacao, mélisse du jardin

 

Marmelade de pommes confites à la vanille, blanc-manger au fromage blanc, caramel de fruit & menthe fraîche