LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 16 au vendredi 19 septembre

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

Entrée – plat – fromage – dessert                44 euros

 

 

Les entrées

 

Les tomates anciennes & betterave dorée, cocos plats & concassée au safran de Rhuys, pickles à la verveine, crumble & crème crûe

 

Les lentilles vertes de Trévéro aux épices, potimarron rôti, émulsion à l’œuf mollet & cueillette sauvage, raisin blanc de Betty

 

 

Les plats

 

La petite pêche côtière, blé tendre au paprika fumé, fenouil rôti & chou-fleur pommé, aubergine blanche aux sucs de crustacé, périlla pourpre

 

Filet mignon de cochon des Deux-Villages, courge butternut au jus de rôti, haricots verts grillés, pâtisson blanc, sauge du jardin & noisettes

 

 

Les fromages & desserts

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Confit de rhubarbe & figues noires, blanc-manger au yaourt de brebis, brisures de meringue & amandes grillées, sirop de caramel

 

Les pommes de verger rôties aux épices douces, moelleux au chocolat Sao Tomé, crème cuite au fromage blanc & vanille Tahiti