LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
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CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
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LES DÉJEUNERS
du mardi 16 au vendredi 19 septembre
Entrée – plat – dessert 36 euros
Entrée – plat – fromage – dessert 44 euros
Les entrées
Les tomates anciennes & betterave dorée, cocos plats & concassée au safran de Rhuys, pickles à la verveine, crumble & crème crûe
Les lentilles vertes de Trévéro aux épices, potimarron rôti, émulsion à l’œuf mollet & cueillette sauvage, raisin blanc de Betty
Les plats
La petite pêche côtière, blé tendre au paprika fumé, fenouil rôti & chou-fleur pommé, aubergine blanche aux sucs de crustacé, périlla pourpre
Filet mignon de cochon des Deux-Villages, courge butternut au jus de rôti, haricots verts grillés, pâtisson blanc, sauge du jardin & noisettes
Les fromages & desserts
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Confit de rhubarbe & figues noires, blanc-manger au yaourt de brebis, brisures de meringue & amandes grillées, sirop de caramel
Les pommes de verger rôties aux épices douces, moelleux au chocolat Sao Tomé, crème cuite au fromage blanc & vanille Tahiti