LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

Chères clientes, chers clients,

Notre restaurant est actuellement fermé.

Nous rouvrirons pour le dîner du vendredi 03 mai.

Nous prendrons vos réservations par téléphone au 02 97 46 06 42

dès le mercredi 01 mai à partir de 09h00.

A très bientôt, 

Marine & Baptiste

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mardi 16 au vendredi 19 avril

 

Entrée – plat – dessert                                    35 euros

 

 

Les entrées – 10€

 

Les jeunes poireaux à la flamme, riz rond vinaigré au miso blanc, épinards tendres & émulsion à l’œuf coulant, menthe du jardin

 

Les légumes du Printemps en méli-mélo coloré & savoureux, vinaigrette à la poutargue de mulet maison, olives Kalamata & cueillette

 

 

 

Les plats – 20€

 

La petite pêche côtière, pomme purée à l’huile d’olive, carotte en peau & courge musquée, sucs iodés & petite oseille sauvage

 

Le magret de canard rôti de Martin, betterave blanche & céleri fondant, patate douce au jus de rôti, blettes & graines grillées

 

 

 

Les fromages & desserts – 10€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Les pommes Latapie en marmelade vanillée, biscuit sablé au blé noir, blanc-manger de yaourt de brebis & verveine citronnée

 

Ganache au chocolat Sao Tomé, mousseline de panais à la vanille, flan crémeux & granola sucré au miel