LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

 

 

LES DÉJEUNERS 

du mercredi 12 au vendredi 14 novembre

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

Entrée – plat – fromage – dessert                44 euros

 

 

Les entrées

 

Pressé de jarreton de cochon, pomme de terre fondante, betterave dorée, fromage blanc moutardé aux herbes & noisettes

 

Les délicieuses courges d’Automne rôties, pleurotes grises en cerfeuillade, graines grillées & chlorophylle de persil, épine-vinette

 

Les plats

 

La petite pêche côtière, riz grillé aux épices, chou-fleur rôti & brocolis, soupe de poisson safranée, crème crûe

 

Filet mignon rôti des Deux-Villages, lentilles vertes aux herbes, poireaux grillés & carotte aux sucs de viande, fleur d’aneth

 

Les fromages & desserts

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Mousseline de pomme des Vergers Latapie, gâteau de noix du jardin, blanc-manger au miel & épices, mélisse douce

 

Ganache au chocolat Sao Tomé, mousseline de panais à la vanille, biscuit fondant cacao & confit d’agrumes