LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 22 au vendredi 25 avril
Entrée – plat – dessert 36 euros
Les entrées – 11€
Sashimis de poisson de saison, betterave dorée & brocolettos, vinaigrette d’une bisque réduite & cueillette sauvage
Petits pois-chiches à la livèche, chlorophylle d’épinard, chou-rave fondant & crémeux aux algues, aneth & épine-vinette
Les plats – 21€
La petite pêche côtière, pomme de terre nouvelle dans une soupe de poisson à l’Espelette, fenouil rôti, poireau grillé & cerfeuillade
Pintade fermière fondante, petit épeautre croquant, pleurote & pulpe de patate douce, chou pointu au jus gras & grain de café
Les fromages & desserts – 11€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Ganache crémeuse au chocolat Sao Tomé, lemon curd, moelleux aux amandes & grué de cacao, mélisse du jardin
Marmelade de pommes confites à la vanille, blanc-manger au fromage blanc, caramel de fruit & menthe fraîche