LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

LES DÉJEUNERS 

 

du mardi 10 au vendredi 13 juin

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

 

 

Les entrées – 11€

 

Mon pressé de jarretons de cochon, lentilles vertes en vinaigrette d’herbes, graines grillées & groseilles du jardin

 

L’aubergine fondante rôtie, courgettes couleur, yaourt de brebis à l’huile d’olive & basilic, chlorophylle d’épinard & olives Kalamata

 

 

 

Les plats – 21€

 

La petite pêche côtière, petit-épeautre aux sucs, chou-fleur pommé & carotte rôtie, soupe d’étrille au safran de Rhuys, cueillette

 

La poitrine de cochon confite, pomme nouvelle fondante, haricots verts grillés, betterave & bouillon parfumé, fenouil sauvage

 

 

 

Les fromages & desserts – 11€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Flan crémeux à la fleur d’oranger, les fraises du Bono au sirop, éclats de meringue & menthe bergamote

 

Marmelade de rhubarbe, blanc-manger vanillé au fromage blanc, streüsel croustillant, caramel fudge & mélisse