LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE
–
CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,
CUISINE de produits, en équilibre,
CUISINE de courts circuits & produits sourcés.
–
Chères clientes, chers clients,
Notre restaurant est actuellement fermé.
Nous rouvrirons pour le dîner du vendredi 03 mai.
Nous prendrons vos réservations par téléphone au 02 97 46 06 42
dès le mercredi 01 mai à partir de 09h00.
A très bientôt,
Marine & Baptiste
–
LES DÉJEUNERS
du mardi 16 au vendredi 19 avril
Entrée – plat – dessert 35 euros
Les entrées – 10€
Les jeunes poireaux à la flamme, riz rond vinaigré au miso blanc, épinards tendres & émulsion à l’œuf coulant, menthe du jardin
Les légumes du Printemps en méli-mélo coloré & savoureux, vinaigrette à la poutargue de mulet maison, olives Kalamata & cueillette
Les plats – 20€
La petite pêche côtière, pomme purée à l’huile d’olive, carotte en peau & courge musquée, sucs iodés & petite oseille sauvage
Le magret de canard rôti de Martin, betterave blanche & céleri fondant, patate douce au jus de rôti, blettes & graines grillées
Les fromages & desserts – 10€
Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux
Les pommes Latapie en marmelade vanillée, biscuit sablé au blé noir, blanc-manger de yaourt de brebis & verveine citronnée
Ganache au chocolat Sao Tomé, mousseline de panais à la vanille, flan crémeux & granola sucré au miel