LES DÉJEUNERS DE LA SEMAINE

                                                                                           

 

 

CUISINE D’INTENTION, vivante, créative & responsable,

CUISINE de produits, en équilibre,

CUISINE de courts circuits & produits sourcés.

 

LES DÉJEUNERS 

 

du mardi 29 juillet au vendredi 01 août

 

Entrée – plat – dessert                                    36 euros

 

 

Les entrées – 11€

Les moules de bouchot, voile de betterave dorée, chou pointu & pickles de concombre, mayonnaise iodée au piment d’Espelette

 

Caponatta d’aubergine fondante, pâtisson jaune rôti, mûres sauvages, yaourt de brebis à l’huile d’olive & chapelure aux herbes

 

Les plats – 21€

 

La petite pêche côtière, boulgour au paprika fumé, courgettes couleur, carotte fane & soupe de rouget safranée, agastache anisée

 

Le boudin noir grillé, feuille à feuille de pomme de terre, haricots verts & confit de tomate, pimprenelle sauvage & poivre frais

 

Les fromages & desserts – 11€

 

Les fromages affinés de Kérouzine & ceux de nos producteurs locaux

 

Les prunes sauvages confites, blanc-manger au sucre de coco, croustillant chocolat Sao tomé & menthe bergamote

 

Marmelade de rhubarbe, flan crémeux à la fleur d’oranger, biscuit shortbread vanillé & sirop caramélisé, mélisse du jardin